В сотрудничестве с компанией уже год. Решил это зафиксировать и написать объективный отзыв объективный. Начал я с подробного изучения документации перед принятием решения о инвестировании. Рассписывать тут не буду об этом, информации в интренете куча о документах, тут все очень хорошо у фонда. Первый депозит был на дов. управление на 1000 долларов, работал я с этой суммой на реинвесте где то два с половиной месяца и вышел уже на 2000 тысячи. После чего все вывел.
Дальше уже захотелось работать с крупной суммой, появилась уверенность в компании. Решил работать через смарт-контракт, мне это удобно, деньги у меня на кошельке, я их никуда не перевожу и при этом зарабатываю и могу их отправлять в портфели. Да прибыль, меньше чем на дов управлении, за то есть гибкость - мне это нравится.
По смарту у меня сегодня отработал портфель. На кошельке у меня ровно 20 000 юсдт и с этой суммы пришло 840 долларов сразу на мой кошелек чистой прибыли. Скриншот прикрепил.
Кароче, кто ищет реально надежные инвестиции, это хороший инструмент.
portal tendex capital - Отзывы о Tendex | Tendex.capital
Кароче, кто ищет реально надежные инвестиции, это хороший инструмент.
отзыв