Амалия Щербина Отзыв написан 17 июля, 2025 год4 просмотра
Крашусь я каждый день, люблю делать разные макияжи, поэтому косметики у меня много. Вот недавно ещё купила новую палетку от La Miranda.
Скажу честно, я обычно не пользуюсь теми оттенками, которые в этой палетке. Мне кажется, моим глазам идёт немного другое, но захотелось сделать одну идею макияжа и поэтому решила всё же взять. Ну, плюс те, что посерединке оттенки, они вполне такие базовые. Поэтому подумала, что точно не пропадёт. Однако, мне очень понравилось, как ложатся и зелёные оттенки. Очень красиво получается сделать такой золотистый-зелёный макияж, смотрится благородно, особенно если под конкретный образ подобрать. Так что теперь я спокойно пользуюсь всеми цветами, которые в этой палетке есть.
Наносится хорошо, растушёвывается без проблем. Тени по текстуре довольно-таки плотные, но не сильно сухие, поэтому проблем с нанесением нету. Если на базу наносить, то пигментация будет лучше. Устойчивость по моей субъективной шкале 8 из 10. Хорошо держится без осыпаний целый день. И не скатываются. В общем, от себя рекомендую.
Слегка неожиданная для себя покупка оказалась вполне удачной - Отзывы о Тени Ninelle La Mirada
отзыв