Тени Ninelle La Mirada отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Тени Ninelle La Mirada

Ещё одна хорошая палетка от Ninelle

Зоя Зыбкина 21 июля, 2025 год
С брендом Ninelle и конкретно палеткой La Miranda я уже знакома. У меня есть их несколько и я активно ими пользуюсь. Сейчас хотелось бы рассказать про новинку в 511 оттенке.

Нравится, как подобраны цвета, в целом у Ninelle с этим проблем никогда не было. Каждая палетка у них хорошо продумана для того, чтобы сделать и вечерний макияж и просто обычный повседневный. Здесь два цвета с лёгким шиммером и два просто обычных матовых.

Пигментация хорошая, интенсивная. На обратной стороне коробки есть схема нанесения теней. Ну, это вдруг, если кому надо. Также палетка маленькая, удобно брать с собой, легко помещается даже в маленькую косметичку или сумочку. Тени стойкие, прекрасно целый день носятся. Даже в жару сейчас хорошо держатся. Не скатываются и не забиваются в морщинки, а так и лежат равномерно. В общем, я довольна) Тени Ninelle La Mirada - Ещё одна хорошая палетка от Ninelle Тени Ninelle La Mirada - Ещё одна хорошая палетка от Ninelle

Слегка неожиданная для себя покупка оказалась вполне удачной

Амалия Щербина 17 июля, 2025 год
Крашусь я каждый день, люблю делать разные макияжи, поэтому косметики у меня много. Вот недавно ещё купила новую палетку от La Miranda.

Скажу честно, я обычно не пользуюсь теми оттенками, которые в этой палетке. Мне кажется, моим глазам идёт немного другое, но захотелось сделать одну идею макияжа и поэтому решила всё же взять. Ну, плюс те, что посерединке оттенки, они вполне такие базовые. Поэтому подумала, что точно не пропадёт. Однако, мне очень понравилось, как ложатся и зелёные оттенки. Очень красиво получается сделать такой золотистый-зелёный макияж, смотрится благородно, особенно если под конкретный образ подобрать. Так что теперь я спокойно пользуюсь всеми цветами, которые в этой палетке есть.

Наносится хорошо, растушёвывается без проблем. Тени по текстуре довольно-таки плотные, но не сильно сухие, поэтому проблем с нанесением нету. Если на базу наносить, то пигментация будет лучше. Устойчивость по моей субъективной шкале 8 из 10. Хорошо держится без осыпаний целый день. И не скатываются. В общем, от себя рекомендую. Тени Ninelle La Mirada - Слегка неожиданная для себя покупка оказалась вполне удачной

Мои новые тени от La Mirada

Лера 9 июня, 2025 год

Тени Ninelle La Mirada - Мои новые тени от La Mirada

Давно хотела купить себе новую палетку теней, перерыла весь вайлберриз, остановилась на La Mirada в оттенке 509. Вчера уже успела попробовать новые тени, и могу сказать, что они оказались стойкими, с утра до самого вечера держались, и даже не скатались. Макияж получился нежный, как я и хотела. В целом, я довольна, но было бы классно, если бы к теням прилагалась кисточка, а так пришлось наносить своей.

Тени Ninelle La Mirada - Мои новые тени от La Mirada
Достоинства:
  1. стойкие, получился нежный макияж
Недостатки:
  1. нет кисточки в комплекте