Теплая керамика

1 отзыв / 66 просмотров
Теплая керамика

"Теплая" керамика

Юлия 29 июля, 2021 год
Хочется предостеречь людей приобретающих жилье, чтобы не повторяли наших ошибок.

Всегда думала, что цена определяет качество. Купили квартиру в центре города за весьма немалые деньги. Были в полной уверенности в хорошем качестве такого жилья. А все «прелести» ощутили еще во время ремонта, сначала грешили на бригаду, поменяли, а дело то оказалось в стенах. Зря только ребят обидели. Стены крошатся!! Невозможно засверлить, мы такого никогда не видели. Получается ни телевизор на стене не закрепить, ни картину повесить. Кошмар и тихий ужас за такие деньги!

А все дело в новомодном кирпиче, который использует застройщик - теплая керамика. Хотя по факту ни фига она не теплая. Потом еще выяснилось, что для такого чуда требуется и штукатурка специальная. Видимо сэкономить решили на таком материале, а нам страдать! В квартире холодно, с ремонтом вообще целый геморрой получился. Услышите россказни застройщиков про эту «теплую» керамику - бегите без оглядки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. стены крошатся
  2. нельзя засверлить перфоратором
  3. нужна специальная штукатурка