ЖК "Новое время" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

брали ипотеку

Давид суббота, 10 мая
Выбирали из-за района. По оформлению никаких проблем не возникло, хоть мы и брали ипотеку - менеджеры помогли получить одобрение по ней.

в целом радует

Диана 5 апреля, 2025 год
Я люблю этот район - вечерами прям приятно прогуливаться, да и в целом радует, что тут абсолютно все есть.

Менеджеры супер

Менеджеры супер - на миллион вопросов ответили, ипотеку оформить помогли, абсолютно всю головную боль по инструментам и прочему взяли на себя. Очень профессионально отработали. Помню, как покупала первую квартиру, там даже близко такого классного сервиса, как здесь, не было)

Влюбилась в этот район

Лера 2 марта, 2025 год
Влюбилась в этот район, когда приехала на экскурсию по стройке. Особенно хочется отметить Дарью, которая для нас эту экскурсию проводила. Видно, что она недавно работает, но это не отменяет ее профессионализма. Выложилась на все 100, и в теме точно разбирается на отлично. Подписывали договор с Ларисой кажется, тоже очень приятная женщина.

нравится все

Сабина Филиппова 8 февраля, 2025 год
У меня сестра в этом районе живет, так что я часто здесь бываю и мне очень нравится все. Так что скоро буду не просто жителем классной новостройки, но и соседкой сестры

Борисова Ксения 2 января, 2025 год
Лариса - отличный менеджер, без нее я бы точно запуталась во всех этих документах при оформлении квартиры. Очень ответственная и системная

все хорошо

Рита 29 декабря, 2024 год
У меня была масса вопросов, потому что квартиру покупала в первый раз в жизни, еще и сама. Поэтому спасибо большое Валентине, очень помогла и сэкономила кучу времени и нервов)) Теперь я обладательница двухкомнатной квартиры, в конце следующего года, если все хорошо, буду в ней уже жить

прекрасное вложение средств

Anastasya 24 ноября, 2024 год
Еле успела взять здесь квартиру по льготной программе, чему очень рада. Мне кажется, это прекрасное вложение средств, учитывая, что у меня еще сын подрастает.

Купила здесь квартиру

Darya G 3 ноября, 2024 год
Купила здесь квартиру из-за менеджеров если честно. Но не из-за того, что они активно продавали - как раз наоборот. Четко и быстро все рассказали, не навешивали ничего, не давили. Для меня это показатель того, что значит квартиры хорошие - не надо их с танцами и плясками втюхивать, их и так разбирают))

Жду не дождусь, когда буду здесь жить)

Кира 1 октября, 2024 год
Наблюдала за стройкой достаточно долго, прежде чем купить здесь квартиру. Застройщик создает впечатление надежного, но моя мама добавила нервов - тревожилась. Однако я видела, что стройка идет активно, поэтому и пошла заключать договор. Жду не дождусь, когда буду здесь жить)

Район хороший

Надя 1 сентября, 2024 год
Честно, если бы не менеджеры, я бы еще посомневалась и повыбирала)) Район хороший, цена тоже неплохая, но нам знакомая предлагала купить вторичку в другом районе, подешевле. Сейчас вижу, что зря я сомневалась, тут и жилье новое, и район приятный, все нужное мне есть. Переживала только из-за цены, но благодаря менеджеру приняла правильное решение.

Купила квартиру на старте продаж

Марина 20 августа, 2024 год
Купила квартиру на старте продаж, потому что в нашем городе это самый классный вариант на мой взгляд, ни секунды не сомневалась, брать или не брать.

Бронировали квартиру

Ксения 25 июля, 2024 год
Бронировали квартиру здесь дважды - сначала себе, потом ребенку решили сразу на будущее взять маленькую квартирку. Место хорошее, одну квартиру брали с накоплений, а вторую - в ипотеку. Думаем сдавать вторую квартиру до 18 летия сына

Взяли здесь квартиру

Оксана 16 июня, 2024 год
Взяли здесь квартиру на верхнем этаже - всегда хотела жить повыше, чтобы с высоты город было видно. Переживаю, что будут ремонты поначалу, но так везде в новостройках, ничего не поделаешь. А в целом к сдаче по сути весь район будет обустроен, рядом строек не должно быть никаких, это отлично.

Достойное жилье

Саша Х 23 мая, 2024 год
Достойное жилье, по цене-качеству в общем-то соответствует. Самое классное - парковая зона рядышком. У меня двое малолетних детей, для меня это критично важно. Опять же школа и сад уже есть, и не надо их ждать, как это часто бывает в других районах. Все супер!
ЖК "Новое время"
«Новое время» — элегантный проект от одноимённого застройщика в центре нового микрорайона по проспекту Октября напротив городского ТРЦ «СитиМолл».

«Новое время» стремится быть первым, предлагая новый стандарт качества жизни и подхода к строительству.

ЖК возводится на основе передовых технологий и проверенных решений, создавая комфортную, чистую, доброжелательную среду для своих жителей.

Недвижимость

О недобросовестных арендаторах