ФСК Регион отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Удобно для пар с детьми

Виктория пятница, 30 мая
«Флагман» понравился просто очень. Тут для мамочек созданы все условия, и подъезды без порожков, и прогулочная зона будет, много зелени, все закрыто, без машин. Мы с мужем планируем малыша, поэтому нам актуально все, и садик поблизости кстати тоже.

Выгодная после сдачи будет квартира

Кирилов Андрей 28 апреля, 2025 год
Понравилась квартира во Флагмане, думаю покупать все таки стоит не смотря на большую ипотеку и цену квадратного метра. Когда сдастся дом, то в цене он хорошо вырастет
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 28 апреля, 2025 год
Добрый день, Андрей!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Пусть наш ЖК превзойдет ваши самые высокие ожидания. Желаем хорошего дня!

Квартиру у ФСК купили осенью.

Олег 26 марта, 2025 год
Всё оформили в офисе, сотрудники быстро помогли разобраться с документами. Двушка отличная, удобная планировка, район нам тоже подходит.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 27 марта, 2025 год
Добрый день, Олег! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

Отличные сотрудники

Галина 18 февраля, 2025 год
Покупка квартиры – это всегда волнительно. Мы переживали, что что-то не так оформим, что-то не учтем. Но в офисе ФСК нам все разложили по полочкам. Объяснили простым языком, ответили даже на самые глупые вопросы. В итоге договор подписывали уже спокойно.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 20 февраля, 2025 год
Добрый день, Галина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

Выбрала квартиру сразу

Алина 5 февраля, 2025 год
Как только узнала про этот ЖК, сразу решила, что хочу тут квартиру. Расположение отличное, к тому же обещают сделать детские площадки хорошие и зоны отдыха. Выбрала 3 комнатную кв, этаж высокий, как я и хотела
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 6 февраля, 2025 год
Добрый день, Алина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

Ждем сдачи дома

Мария 28 января, 2025 год
Понравилось, как работают в ФСК Регион. Покупали жилье для себя, так что хотелось, чтобы всё прошло гладко. Менеджеры не давили, помогли выбрать лучший вариант, подробно объяснили нюансы сделки. Такое отношение, как здесь встречаешь нечасто. Теперь наблюдаем за ходом строительства и ждём сдачи нашего дома
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 29 января, 2025 год
Добрый день, Мария! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

Классный застройщик

Александр 18 декабря, 2024 год
Строит быстро, проект продумал до мелочей. Все для людей, комфортно и безопасно. В плане цен конечно не дешево, но мы проходим по дальневосточной ипотеке, там небольшой процент, так что хотим покупать именно квартиру в новостройке хорошего уровня, хочется уже пожить по-человечески и не в спальном районе.

Пока выбираем

Анна 15 ноября, 2024 год
Когда решили покупать квартиру, то смотрели на все – и на район, и на инфраструктуру, и на планировку. Практически по всем статьям подошел ЖК Флагман, правда, цены у них выше, чем по городу, но зато это полностью замкнутое пространство, чужих там не будет, да и соседи должны быть адекватными. Теперь изучаем квартирный фонд, выбираем квадратные метры
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 18 ноября, 2024 год
Добрый день, Анна! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

Довольна покупкой

Ирина 22 октября, 2024 год
При покупке квартиры в ЖК Флагман сразу купили и место в подземном паркинге. Вышло дороже, но если уже вкладываться в жилье, то по полной. Зато не придется потом круги по окрестностям нарезать чтобы машину поставить.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 28 октября, 2024 год
Добрый день, Ирина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

Хочу квартиру в этом ЖК

Андрей 3 октября, 2024 год
Изучил уже множество предложений от застройщиков и пришел к выводу, что ФСК Регион предлагает лучшее. ЖК на А.Горшкова очень классный, дом сдается с предчистовой отделкой, т. е. можно будет немного сэкономить на ремонте. Очень хочу здесь квартиру и уже иду к своей мечте — подал заявку на ипотеку.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 4 октября, 2024 год
Добрый день, Андрей! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

Все супер!

Вадим 21 августа, 2024 год
Про застройщика давно наслышан, поэтому когда начал присматривать квартиру для сдачи в первую очередь обратил внимание на их флагман. Место классное, и цены вроде адекватные для жилья такого уровня. Посмотрим, как пойдет дальше. Если понравится все квартирантам, может и себе потом в этом жк куплю.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 23 августа, 2024 год
Добрый день, Вадим! Благодарим за положительный отзыв!

Современный жилой комплекс

Татьяна 2 августа, 2024 год
Рассматривали покупку жилья только комфорт-класса. На ЖК Флагман остановились, потому что здесь самое оптимальное отношение цена — качество. Квартиры с удобной планировкой, дома и территория выглядят стильно и современно.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 6 августа, 2024 год
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

ЖК Флагман

Светлана 29 июля, 2024 год
В ЖК Флагман будет предусмотрено все, что нужно для жизни. Даже есть кладовка, где можно хранить чемоданы, палатки, сезонную одежду/обувь и др. И вид из окна на 19 этаже тоже будет открываться великолепный)))

Думаю купить

Андрей 4 июля, 2024 год
Если уж влазить в ипотеку, то ради нормального жилья. Выбрал квартиру от ФСК Регион. Уже была первая встреча с менеджером, теперь поеду в офис, чтобы посмотреть варианты планировок. Пока все отлично.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 5 июля, 2024 год
Добрый день, Андрей! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Желаем хорошего дня!

Хорошие квартиры

Анастасия 28 июня, 2024 год
Посмотрели сотни вариантов, и пока квартиры от Региона лидируют. Тут и потолки высокие, и два санузла, и кладовые будут, даже нормальный холл. Можно сразу место на парковке купить, муж оценил. А мне важен безопасный двор, чтоб детей спокойно на площадку отпускать.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 2 июля, 2024 год
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

Пока все нравится

Дорожкина Лилия 18 июня, 2024 год
Решили вложиться в квартиру в ЖК Флагман, и уже предвкушаем переезд. Процент по дальневосточной ипотеке – просто пушка. Мы сами до этого жили в Нижнем, там такое не встретишь конечно. Минусы тоже есть – стоимость жилья кусается, и пробки в этом районе не радуют, но, где этого нет, как говорится. Надеемся, что все это окупится комфортом и безопасностью
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 19 июня, 2024 год
Добрый день, Лилия! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

2-х комнатная квартира

Владислав 6 июня, 2024 год
Посмотрел место. Дорога до работы не будет занимать больше времени. А устройство быта однозначно улучшится. Приобрели 2-комн. квартиру на этапе котлована. Мы, посещая офис, были там не одиноки. Народ активно интересуется. Респект специалистам за помощь с банком.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 6 июня, 2024 год
Добрый день, Владислав! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

ЖК Флагман

Назар 19 апреля, 2024 год
Транспортная развязка и пробки проблема всего Владика и в ЖК Флагман не исключение. Но тут хотя бы транспортная развязка получше, есть выезды, может это сократит количество пробок, посмотрим…
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 14 мая, 2024 год
Добрый день, Назар! Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

Флагман новостройка

Влад 16 апреля, 2024 год
Комплекс по уровню комфорта гораздо лучше соседних новостроек, да и сдачи ждать не так долго. Надеемся, что шум от стройки не будет мешать после переезда, нам кажется весь район будут чем-нибудь застраивать.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 22 апреля, 2024 год
Добрый день, Владислав. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Хорошего вам дня!

Понравился ЖК

Валерия 21 марта, 2024 год
Нам понравился ЖК, это лучшее, что мы смотрели за пол года поиска жилья. Тут и территория будет облагорожена, откроются магазины на первых этажах, всяко лучше того места, где мы сейчас живем.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 25 марта, 2024 год
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за доверие и оценку нашего ЖК. Хорошего вам дня!

Есть всё, что нужно для комфорта

Татьяна 20 марта, 2024 год
Этот ЖК явно лучше вторичек, которые мы смотрели до старта продаж квартир тут. Здесь хотя бы комфорт жителей в приоритете, явно удобств будет больше, нежели сейчас в нашей съемной.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 21 марта, 2024 год
Добрый день, Татьяна. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Хорошего вам дня!

Очень жду переезда

Наталия В. 2 февраля, 2024 год
Надоело ютиться семьей в старой однушке. Все-таки двое маленьких детей. Во Флагмане у нас трехкомнатная по евростандарту, почти 70 метров, и ДВА санузла, это важный момент.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 6 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашего ЖК. Хорошего вам дня!

Отличный вариант

Костя 30 января, 2024 год
Мне моих 27 квадратных метров в студии за глаза. Зато она не съемная и не в ипотеку. А само место очень удобное.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 31 января, 2024 год
Добрый день,Константин. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Хорошего вам дня!

Четкая работа на первых этапах

Сергей 28 декабря, 2023 год
Сотрудники профессионалы. Помогли определиться с выбором по нашим критериям. Без проблем вышли на сделку, никаких проволочек, уложились в несколько визитов. Ждем ключи.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 9 января, 2024 год
Добрый день,Сергей! Спасибо, что нашли время для написания отзыва)

Хороший вариант

Дарья 26 декабря, 2023 год
Договор заключали с менеджером Светланой, милейшая девушка. На все вопросы ответила. Позавчера были рядом со стройкой, процесс кипит во всю)
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 29 декабря, 2023 год
Добрый день, Дарья! Благодарим за положительный отзыв!

Приобретение квартиры

Олег 5 декабря, 2023 год
Долго выбирали, приценивались, отзывы читал. Купили в итоге во флагмане студию. Паркинг, конечно, решает, площадки, двор закрытый, вроде мелочи - а приятно.
ФСК Регион Ответ представителя ФСК Регион 20 декабря, 2023 год
Добрый день, Олег. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о нашем микрорайоне. Хорошего вам дня!

Недвижимость

УК Марсель сервис