Год живу в Марселе, пару раз обращался в УК, нормальные ребята, вообще без проблем помогут. И кстати достаточно быстро реагируют на просьбы, долго упрашивать не приходится. Да и поселок у нас прекрасный, содержат его в красоте и порядке.
Тарифы на обслуживание приемлемые, вода, газ и электричество без перебоев и хорошего качества. Убирают территорию своевременно, довольно качественно. Охрана на кпп строгая, посторонних не пускают, с этим тоже проблем нет.
Родители живут в поселке с 21 года, они довольны и поселком, и управляющей. Я приезжаю к ним почти каждые выходные и то, что я вижу, мне тоже нравится. Чистый поселок, улицы убраны, газоны подстрижены, много цветов и кустарников. Все вопросы по коммунальному обслуживанию решают хорошо профессионально.
в поселке всегда и везде чистота, в мусорках чисто, пакеты меняются регулярно. бывают какие-то накладки, но крайне редко и ук их исправляет максимально быстро.
Если посмотреть на поселок то можно сказать УК у нас работает на 5+, на территории красота, всегда чисто, убрано, много красивой зелени за которой ухаживают. Да и проблем особых нет, а если что то возникает то с УК можно всё оперативно решить.
Красота у нас в "Марселе"!!!! и большое спасибо управляющей за работу, которая не такая уж и легкая, как кажется на первый взгляд!!! Стараются, всё делают!
У нас в поселке хорошо, и спасибо конечно УК, что так следят, много чего делают, стараются. Глобальных проблем нет, а какие то мелочи достаточно быстро решаются. Молодцы одним словом.
Везде бы были такие УК как у нас, и проблем бы не было. Работают на отлично ребята, стараются сделать нашу жизнь легче и комфортнее и чтоб проблем не было. Претензий не было к их работе за всё время проживания.
С УК проблем не было и ттт не будет, отлично ребята работают. Поселок содержат в чистоте, всё аккуратно, красиво у нас. Какие то если вопросы имеются без проблем решают, на встречу идут.
Да хорошо ребята в УК работают, ттт, на моей памяти эта лучшая УК в моей жизни. Всем бы так работать и стараться. И проблемы если есть всегда помогут решить.
Был период зимой, когда наблюдались затыки с уборкой, но за пару недель исправились, и все пошло снова своим чередом. Не знаю, уж с чем связано, но то что смогли решить проблему и вернуть обслуживание в обычное русло - однозначно достойно 5 звезд
Могу только похвалить и сказать спасибо за работу УК, молодцы, у нас в поселке хорошо круглый год. Нет проблем с коммуникациями, пару раз к ним обращался с вопросами, быстро отреагировали и помогли решить всё что мне нужно было.
УК работает хорошо, и этой зимой было у нас на территории чисто, снег убирали, и проехать можно и пройти. У нас круглый год всегда чисто и аккуратно, хорошо ухаживают за территорией. Проблем с УК не было.
нормально все в целом, снег вот ща убирают более или менее споренько, точно лучше, чем у родителей в Видном. вода есть, газовый котел работает, электричество есть, все ок.
Уже которую зиму не могу нарадоваться на наше УК, кто то в снегу погряз, а у нас всегда чисто и убрано. Вот молодцы, ничего не сказать. В Москве как обычно коммунальщике не были готовы к снегопаду зимой)
На моей памяти это лучшая УК, хорошо выполняют свою работу, за поселком следят, с проблемой обратишься -решают. Жил в Москве, было всё по другому и ругаться приходилось.
В поселке у нас хорошо, и конечно спасибо УК за то что у нас и чисто, и убрано, и зимой не утопаем в снегу. И проблемы всегда решают, не откладывают в долгий ящик так скажем. У меня проблем с управляющей не возникало, жаловаться не на что.
Собирают деньги с собственников по завышенным тарифам, ничего при этом не делая. Кроме того, могут приходить на ваш участок,когда им захочется и делать что угодно, например вешать пломбы на ваше газовое оборудование, к которому разрешен доступ только сотрудникам мосгаза. А когда вы их спросите, что они делают с вашим газовым оборудованием на вашей территории, вам ответят, что если будете возмущаться... Читать отзыв Собирают деньги с собственников по завышенным тарифам, ничего при этом не делая. Кроме того, могут приходить на ваш участок,когда им захочется и делать что угодно, например вешать пломбы на ваше газовое оборудование, к которому разрешен доступ только сотрудникам мосгаза. А когда вы их спросите, что они делают с вашим газовым оборудованием на вашей территории, вам ответят, что если будете возмущаться вам октлючат газ, воду, электричество и ограничат доступ на территорию поселка. Беспредельщики.
Управляющая работает с 2011 года. Цены на обслуживание нормальные, приятные менеджеры и вежливые профессиональные мастера, все могут отремонтировать и сделать.
Поселок у нас классный и УК отличное, никогда проблем не возникало. Все вопросы стараются решить оперативно. В поселке всегда чисто, аккуратно, за зеленью ухаживают, а у нас её очень много разнообразной. Претензий нет
Работают на совесть, в нашем поселке всегда чисто, убрано, на ремонт приходят без проволочек. Есть телефон для связи круглосуточный, всегда дежурят ремонтники. Тарифы приемлемые.
Нормальное УК, сравнить есть с чем, проблемы решают, на контакт всегда идут, стараются помочь. На территории всегда чисто и убрано, всегда ухаживают за зеленью, высаживают что то новое.
Только слова благодарности от меня!!! Всегда помогут, решат любую проблему!!! Живем в поселке с 2019 года, до этого жили в Серпухове. Нашу УК и жилищника тамошнего просто не сравнить!!!
марсель сервис хорошо работают. регулярно обращаюсь с теми или иными проблемами, всегда решают быстро, цены доступные, большая часть услуг уже входит в ежемесячные платежи за таунхаус.
пока все нормально
Работа УК вызывает уважение
марсель сервис ок
Убирают территорию своевременно, довольно качественно.
Охрана на кпп строгая, посторонних не пускают, с этим тоже проблем нет.
хорошая компания
в поселке чисто
Со своей работой справляются
Ну красота же
управляющая умницы и умники!
Молодцы ребята
Везде бы так работали управляющие
На пятерочку
Претензий нет
Необоснованно собирают деньги
100% лучше московского жилищника
Чудесный Марсель
Хотела выразить благодарность нашей УКа!
Претензий нет
Работают на совесть
УК норм, всегда стараются помочь
молодцы ребята
компетентные работники