Работают на совесть, в нашем поселке всегда чисто, убрано, на ремонт приходят без проволочек. Есть телефон для связи круглосуточный, всегда дежурят ремонтники. Тарифы приемлемые.
Нормальное УК, сравнить есть с чем, проблемы решают, на контакт всегда идут, стараются помочь. На территории всегда чисто и убрано, всегда ухаживают за зеленью, высаживают что то новое.
Только слова благодарности от меня!!! Всегда помогут, решат любую проблему!!! Живем в поселке с 2019 года, до этого жили в Серпухове. Нашу УК и жилищника тамошнего просто не сравнить!!!
марсель сервис хорошо работают. регулярно обращаюсь с теми или иными проблемами, всегда решают быстро, цены доступные, большая часть услуг уже входит в ежемесячные платежи за таунхаус.
УК молодцы, делают максимум возможного для нашего комфорта. Территория убранная, чистая, в тауне все работает, а если что-то ломается, то они приходят и чинят.
хорошая управляющая, по деньгам тарифы вполне доступные, платных услуг немного, в основном все входит в оплату за коммуналку. у нас в люблино раньше с жилищником постоянные были проблемы, тут же один единственный раз несколько лет назад, когда была авария с водой, были напряженки, но они быстро справились, сильного дискомфорта не испытали.
УК следит за территорией поселка, всегда чисто и опрятно. Мусорки вовремя выносятся. Зимой снег хорошо убирали даже в сильные снегопады. С коммуналкой проблем нет тоже, все работает.
Хотела выразить благодарность нашей УКа!
Претензий нет
Работают на совесть
УК норм, всегда стараются помочь
молодцы ребята
компетентные работники