Компания Тепличный выбор отзывы
с оценкой «Ужасно»

Теплицы
Компания Тепличный выбор

Не купил бы если бы знал

Гость 29 мая, 2024 год

Недостатки:
  1. Купил у них комплект для сборки хозблока. Привезли просто 4шт оч тонкого профлиста почти за 7тыс р. - выпиливай из них стенки сам. Вместо комплекта для сборки получил материал для самостоятельного изготовления по цене дороже почти в два раза чем бы сам мог купить в петровиче например.

Не тратьте свои нервы!!!

Алексей 14 апреля, 2023 год
Привезли теплицу , металл 0.8мм вместо 1мм. заявленным ими , я 2 раза спрашивал у них в магазине и говорил если привезёте тоньше разверну обратно машину и не за что платить не буду ! Водитель грубо доказывал что такое бывает из-за того что профильная труба прокатывается, и что производитель металла по ГОСТу это пропускает . Потратил время на... Читать отзыв Привезли теплицу , металл 0.8мм вместо 1мм. заявленным ими , я 2 раза спрашивал у них в магазине и говорил если привезёте тоньше разверну обратно машину и не за что платить не буду ! Водитель грубо доказывал что такое бывает из-за того что профильная труба прокатывается, и что производитель металла по ГОСТу это пропускает . Потратил время на них ,нервы , заказал в другой фирме привезли , металл 1мм попадались дуги 0.9 мм это допустимо я согласен , но не как разница в 0.2мм .
Не тратьте ни нервы , ни деньги , ни время на них , обманывают народ !

Завышенные цены

Цены выше, чем у всех на 5000 рублей, доставка платная 2500 рублей , не видитесь на то, что они вам будут рассказывать, что они самые лучшие у всех все одинаковое и толщина метала 1мм , поликарбонат 4мм с защитой от лучей , объехали с мужем 4 компании , самой выгодной оказалась компания на Парнасе . Дешевле на 5000 рублей... Читать отзыв Цены выше, чем у всех на 5000 рублей, доставка платная 2500 рублей , не видитесь на то, что они вам будут рассказывать, что они самые лучшие у всех все одинаковое и толщина метала 1мм , поликарбонат 4мм с защитой от лучей , объехали с мужем 4 компании , самой выгодной оказалась компания на Парнасе . Дешевле на 5000 рублей и доставка бесплатная !

Не доволен

2 дня назад звонил и смотрел на сайте цена была 27000 , сегодня 31 000 , что за 2 дня произошло ? Чтобы на 4 000 цену поднимать ??? Это такое отношение к постоянному покупателю , покупал беседку , душ , грядки. Искусственное поднятие цен , буду обращаться Роспотребнадзор. Специально сравнил цены в других магазинах , цена ниже , как... Читать отзыв 2 дня назад звонил и смотрел на сайте цена была 27000 , сегодня 31 000 , что за 2 дня произошло ? Чтобы на 4 000 цену поднимать ??? Это такое отношение к постоянному покупателю , покупал беседку , душ , грядки. Искусственное поднятие цен , буду обращаться Роспотребнадзор. Специально сравнил цены в других магазинах , цена ниже , как раз на 4000 рублей.

Отвратительно

Говрилина 2 апреля, 2023 год
Отвратительная компания!!! Менеджер на Митрофановском шоссе не то что советует, а навязывает купить профиль на поликарбонат, а после оформления и внесения аванса звонит и говорит, что доставка с бесплатной стала платной. И теперь я должна 2000 платить сверху! У всех бесплатная у них платная, хотя говорят, что бесплатная !!! Посмотрим, как ещё возвратят аванс ! Не тратьте время на эту... Читать отзыв Отвратительная компания!!! Менеджер на Митрофановском шоссе не то что советует, а навязывает купить профиль на поликарбонат, а после оформления и внесения аванса звонит и говорит, что доставка с бесплатной стала платной. И теперь я должна 2000 платить сверху! У всех бесплатная у них платная, хотя говорят, что бесплатная !!! Посмотрим, как ещё возвратят аванс ! Не тратьте время на эту компанию !

Ужасная компания

Мария 30 марта, 2023 год
Купили с мужем маме в подарок. Оказалось, что брус разноширокий, покрашенный, а не антисептированный, да ещё и тонкий. Лучше бы заказали в другой фирме.
1 не согласен

Хочу поделиться

Громов Олег 19 мая, 2022 год
Хочу поделиться своим сотрудничеством с компанией , выбрали теплицу заказали обещали перевести в тот же день, а опоздали с доставкой на 4 дня, даже не позвонили и не предупредили, мы звонили и каждый день слушали обещания сегодня привезут.
4 не согласны

Качество, стремящееся к нулю

Константин 4 мая, 2022 год
Приобрёл теплицу Фазенда оц-65. 6 м. Качество изготовления отвратительное! Заявленные размеры шага дуг в 65 см не соответствуют действительности, разброс от 1 до 3 см. где-то 64 см, а где-то 62. Крепежные отверстия на дугах и горизонтальных стяжках совпадают отчасти. Прилагаемая инстркция описывает сборку идеально изготовленной конструкции, каковой продукция фирмы "Тепличный выбор", увы, не является. Такое впечатление, что сделано все,... Читать отзыв Приобрёл теплицу Фазенда оц-65. 6 м. Качество изготовления отвратительное! Заявленные размеры шага дуг в 65 см не соответствуют действительности, разброс от 1 до 3 см. где-то 64 см, а где-то 62. Крепежные отверстия на дугах и горизонтальных стяжках совпадают отчасти. Прилагаемая инстркция описывает сборку идеально изготовленной конструкции, каковой продукция фирмы "Тепличный выбор", увы, не является. Такое впечатление, что сделано все, чтобы самостоятельно вы теплицу не собрали и были вынуждены заказать сборку. Промучились 2 дня, собрать так и не смогли. Покупкой не доволен.
1 не согласен