Заказывал мини опт для мини шоколадного производства. Получил отличное по качеству масло Ганы. для Африки удивительное ароматное. ожидал хуже. нынче могу тока Африку себе позволять. По вкусу почти как колумбия хорошая. Крутые продаваны, исправили косяки при доставке быстро и помогли мне
Заказала через Яндекс маркет какао-порошок Терем здравия. Повелась на их рекламу, что они дорожат клиентами и т.п. Какао пришло в пластиковом пакете с датой изготовления декабрь 2023, т.е. больше года с момента заказа, информация о сроке хранения отсутствовала. Не рискнула пробовать. Связалась с представителем компании, она ответила, что срок годности 2 года. Открыла пакет, запах был лежалого продукта, на... Читать отзыв Заказала через Яндекс маркет какао-порошок Терем здравия. Повелась на их рекламу, что они дорожат клиентами и т.п. Какао пришло в пластиковом пакете с датой изготовления декабрь 2023, т.е. больше года с момента заказа, информация о сроке хранения отсутствовала. Не рискнула пробовать. Связалась с представителем компании, она ответила, что срок годности 2 года. Открыла пакет, запах был лежалого продукта, на вкус горчил. Яндекс маркет негативный отзыв о какао не опубликовал. Хорошо, что не заказала у них кокосовую стружку. Задавала перед этим заказом вопрос про процент жирности и наличие консерванта, мне не ответили. А уже после получения какао сама себе ответила на вопрос про кокосовую стружку, написав отзыв там же про какао. Яндекс маркет внаглую затер мой ответ, и через несколько минут появился ответ от Терема здравия, что процент 65, диоксида нет.
Хорошее какао масло
Прислали просрочку, обманывают внаглую