Идеальный состав для моего возраста - Отзывы о TerezaLady Витамины для женщин: Кожа, волосы, ногти 40+

Отзыв написан 29 января, 2024 год 2 просмотра
Привет всем! Расскажу сегодня о моей любимой добавке, которую я заказываю уже не в первый раз - это комплекс витаминов для женщин за 40 от компании Тереза Леди "Кожа, волосы, ногти". У них также есть в линейке и добавки для других возрастов, и каждой соответствует свой состав и функции.
В добавке 40+ есть витамины A, C, D, Е, группа В, кальций, селен, медь, цинк, йод и другие полезные витамины и минералы. Но кроме этого еще производители добавили туда растения - экстракты виноградной косточки, слоевищ ламинарии, травы хвоща полевого, листьев крапивы двудомной, спирулина и др. В первую очередь состав меня и зацепил. Нет химии и незнакомых мне названий.
Добавка, действительно, помогает. В первую очередь, у меня наладился сон, соответственно и чувствовать в течении всего дня я себя стала намного лучше. Гормоны как будто встали на место - нет таких перепадов настроения, как раньше, повысилась энергия и в целом в теле ощущается легкость. Между курсами у меня был перерыв примерно месяц. Добавку могу рекомендовать, на меня она положительно повлияла.

Достоинства:
  1. Хорошее наполнение, приемлемая цена
Недостатки:

Биологические добавки

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro