Татьяна Отзыв написан 14 января, 2025 год1 просмотр
Эти праздники мы решили провести активно: прогулки, катание на тюбингах, шашлыки на природе. Обычно такие дни заканчиваются тем, что я замерзаю и мечтаю быстрее вернуться домой. Но в этот раз со мной было термобельё HUG Tech, и это реально всё изменило. Катались с горок на тюбингах, а это вам не шутки: снег, ветер, иногда промахиваешься мимо дорожки — и в сугроб. Но бельё ни разу не подвело! Оно не пропускает холод, но и не даёт перегреться. Даже после пары часов активного катания чувствовала себя комфортно. Потом мы пошли гулять по лесу. Здесь тоже всё супер. Никакого дискомфорта, движений не сковывает, а на теле вообще не ощущается. Когда вечером вернулись к мангалу, я даже забыла, что на мне термобельё. Если любите активный отдых на природе, это то, что вам нужно!
Чувствовала себя комфортно. - Отзывы о Термобелье HUG Tech
отзыв