Наша компания занимается обслуживанием и ремонтом жилых домов ТСЖ. Установленные приборы серии "ТермоПлюс-М" позволили значительно сократить затраты на ремонт и обслуживание теплообменников. Ранее для очистки пластинчатых теплообменников ГВС и ЦО применяли химию, приходилось менять прокладки и долго промывать систему от остаточных химикатов. Очистились от накипеобразований и трубопроводы после теплообменников, теперь замена труб происходит очень редко. Денежные средства полученные от экономического... Читать отзыв Наша компания занимается обслуживанием и ремонтом жилых домов ТСЖ. Установленные приборы серии "ТермоПлюс-М" позволили значительно сократить затраты на ремонт и обслуживание теплообменников. Ранее для очистки пластинчатых теплообменников ГВС и ЦО применяли химию, приходилось менять прокладки и долго промывать систему от остаточных химикатов. Очистились от накипеобразований и трубопроводы после теплообменников, теперь замена труб происходит очень редко. Денежные средства полученные от экономического эффекта использования приборов ТермрПлюс-М идут на развитие инженерных водопроводных сетей. Рекомендуем к установке.
В пятницу сделал очередную попытку связаться с этими МОШЕННИКАМИ Термоплюс-М из Москвы. Очередной раз нахамили и пригрозили расправой. ПОДУМАЙТЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЭТОТ ТЕРМОПЛЮС-М!!! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТИХ МОШЕННИКАХ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА!!!!
Неужели можно доверять данной фирмочки без адреса? Неужели кто-то ведётся на это фуфло? Люди - одумайтесь! Просто поищите информацию о этих ЖУЛИКАХ в интернете! достаточно набрать в поиске "Термоплюс-М отзывы" или "ООО Экостандарт отзывы" и вы сразу поймёте с кем имеете дело! ЖУЛЬЁ!!!!
Меня зовут Поспелов Сергей Владимирович. Я являют Генеральным директором ЗАО ПКФ «УралКотлоСервис» г. Екатеринбург. С 2001 года мы проектируем и сдаём в эксплуатацию блочно-модульные котельные и канализацонно-насосные станции. В 2012 году нашёл в интернете такой сайт, как "Термоплюс-М" и меня сразу заинтересовала данная продукция, т.к. она могла бы комплектоваться нашими котельными с целью защита от отложений накипи... Читать отзыв Вот ОТЗЫВ О МОШЕННИКАХ::::
Меня зовут Поспелов Сергей Владимирович. Я являют Генеральным директором ЗАО ПКФ «УралКотлоСервис» г. Екатеринбург. С 2001 года мы проектируем и сдаём в эксплуатацию блочно-модульные котельные и канализацонно-насосные станции. В 2012 году нашёл в интернете такой сайт, как "Термоплюс-М" и меня сразу заинтересовала данная продукция, т.к. она могла бы комплектоваться нашими котельными с целью защита от отложений накипи в теплообменниках котлов. Производители ООО "Экостандарт" из Москвы меня долго уверяли в правильности решения работы с ними. Был выставлен счёт на оплату нашей компании на сумму свыше 800 000 руб. После оплаты, компания-производитель Термоплюс-М просто пропала и на наши звонки и письма на почту не отвечала. Хочу предупредить всех возможных будущих покупателей этих Термоплюс-М. Не соблазняйтесь "сладкими" уговорами - МОШЕННИКИ! о
Как вы спите вообще? ни стыда ни совести! Я вам постоянно звоню и пишу - вы меня игнорируете! почему? Когда наконец я получу свой термоплюс-М который я заказывал ещё в прошлом году?!
ШАРЛАТАНЫ! ВЫВЕШЕННЫЙ НА САЙТЕ СЭЗ - ПОДДЕЛКА - ФОТОШОП! СЕРТИФИКАТ - ФОТОШОП! Сама эта фирма - сплошной обман и вымогательство! Никаких приборов под торговой маркой Термоплюс-М не существует! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!
(((( АФЕРИСТЫ ЭКОСТАНДАРТ ТЕРМОПЛЮС-М ))))) МОШЕННИКИ продают через интернет несуществующие приборы от накипи! Читайте отзывы прежде чем принимать решение об оплате!!! ((( ВНИМАТЕЛЬНЕЕ )))
Приборы мы так и не получили! Нас просто силой заставили написать положительный отзыв о Термоплюс-М. На самом деле, фирма изготавливающая эти устройства - просто Аферисты! Не рекомендуем!
Не вздумайте оплачивать данную продукцию! Все приборы Термоплюс-М поставляются по поддельному сертификату соответствия. Номер патента на приборы Термоплюс-М на самом деле соответствует "Дренажному насосу фекалий". Сертификат-санэпидемзаключение тоже поддельный - ФОТОШОП!
Просто безобразное отношение к клиентам: хамство, угрозы, обман! Как такие компании вообще существуют на рынке? Никакой поставки приборов Термоплюс-м нам не делалось! Наоборот, мы ПОТЕРЯЛИ деньги, а т.к. инициатором работы с этой ЛИПОВОЙ конторой был я....так меня ещё и месячной зарплаты лишили! ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ-ТО!
О телефонных мошенниках теперь уже хорошо известно, и тем не менее - многие продолжают верить звонку на мобильный телефон, и голосу в трубке, который говорит о том, что некий уникальный прибор типа Термоплюс-М спасёт их от накипи. Увы, расчет идет теперь более тонко - мошенники выбирают аккуратно, используя базы телефонных номеров потенциальных жертв!
Просто наглые личности! Разводят крайне профессионально - со знанием дела. Если потенциальный покупатель на трубке - обрабатывают как экстрасенсы высшего класса! Будьте крайне осторожны!
Наша фирма поставила Термоплюс-М в систему охлаждения литейного оборудования (градирня). До установки чистили от накипи теплообменники, индукторы индукционных печей, датчики протока и температуры и др. каждую неделю. Сейчас вообще чистки не проводим, проток воды в норме и температура тоже, вообщем проблемму решили полностью. Вот думаем еще на трубчатый теплообменник установить. Так что компания нормальная, порядочная, выполнила все обязательства
МОШЕННИК Хаотично пытается вернуть свою репутацию в интернете! ++++ ОБМАН!!! ++++ МОШЕННИЧЕСТВО!!! ++++ Сто раз подумайте прежде чем оплачивать НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ приборы от накипи Термоплюс-М. Компания работает по поддельному сертификату соответствия. Рассказывает небылицы о своих приборах, пытаясь втюхать их доверчивым покупателям!!!!!
Друзья! Никогда не связывайтесь с ООО "ЭКостандарт" из Москвы! В ноябре 2013 года Саратовский фанерный завод проводил плановую промывку теплообменников. Трудозатраты и т.д. решено было установить несколько приборов Термоплюс-М. Согласно договора срок поставки был в конце декабря. Вместо этого поставки вообще не было!!! Решением руководства комбината было о взыскании с ООО "Экостандарт" суммы равной оплате за приборы 120 000 руб. Исковое... Читать отзыв Друзья! Никогда не связывайтесь с ООО "ЭКостандарт" из Москвы! В ноябре 2013 года Саратовский фанерный завод проводил плановую промывку теплообменников. Трудозатраты и т.д. решено было установить несколько приборов Термоплюс-М. Согласно договора срок поставки был в конце декабря. Вместо этого поставки вообще не было!!! Решением руководства комбината было о взыскании с ООО "Экостандарт" суммы равной оплате за приборы 120 000 руб. Исковое заявление направлено в суд.
Ух уж эти МОШЕННИКИ! Они везде! Недавно меня обсчитали в магазине на 100 руб., я стерпел, т.к. сумма не такая большая! Теперь меня ОБМАНУЛИ на 10000 руб., а это уже не шутки - для меня это существенная сумма! ОБЛАПОШИЛИ как дурочка! навешали лапшу на одно место я и поверил!
Наш санаторий приобрел у компании ООО "Экостандарт" г. Москва, пр-кт. Маршала Жукова, д.2, стр.1, оф. 502А и установил сначала прибор "ТермоПлюс-М", модель Т-М-90 на трубопровод подачи воды в теплообменники ГВС, потом Т-М-120 на общий вход подачи холодной воды в санаторий. Результаты работы приборов вполне решили проблему чистки теплообменников и трубопроводов. Поставка осуществлялась с отсрочкой платежа, поэтому к порядочности этой компании... Читать отзыв Наш санаторий приобрел у компании ООО "Экостандарт" г. Москва, пр-кт. Маршала Жукова, д.2, стр.1, оф. 502А и установил сначала прибор "ТермоПлюс-М", модель Т-М-90 на трубопровод подачи воды в теплообменники ГВС, потом Т-М-120 на общий вход подачи холодной воды в санаторий. Результаты работы приборов вполне решили проблему чистки теплообменников и трубопроводов. Поставка осуществлялась с отсрочкой платежа, поэтому к порядочности этой компании и исполнительности никаких претензий не имеем. Оборудование поставлено вовремя и выполнило свои функции согласно всех параметров, предоставленных производителем.
КОНКУРЕНТЫ ЛИПОВЫЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПУДРИТЬ ГОЛОВЫ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ!!! Владимир Владимирович Капитонов получил данные на писателя под лже фото Леонида Конышева так яростно описывающего ТермоПлюс-М. ссылка на фото: Ялтинскому горно-лесному природному заповеднику (ЯГЛПЗ) исполнилось 35 лет. С директором Владимиром Капитоновым встретился наш корреспондент.://www-ki-old.rada.crimea.ua/nomera/2008/052/collektiv.html Радуйся "Конкурент" скоро тебе все бабки вернут!!!
Приобрести приборы ТермоПлюс-М Т-М-35 собирался давно,т.к.на даче жесткая вода.Долго изучал отзывы и мучимый сомнениями ,навеянными отрицательными отзывами по поводу кидалова, все же рискнул приобрести в ООО"ЭкоСтандарт" пару вышеупомянутых приборов.Результат превзошел все ожидания: во-первых меня не кинули и даже не собирались, во вторых приборы показали положительный эффект выше моих ожиданий.Один поставил на вход холодной воды, другой на контур отопления для... Читать отзыв Приобрести приборы ТермоПлюс-М Т-М-35 собирался давно,т.к.на даче жесткая вода.Долго изучал отзывы и мучимый сомнениями ,навеянными отрицательными отзывами по поводу кидалова, все же рискнул приобрести в ООО"ЭкоСтандарт" пару вышеупомянутых приборов.Результат превзошел все ожидания: во-первых меня не кинули и даже не собирались, во вторых приборы показали положительный эффект выше моих ожиданий.Один поставил на вход холодной воды, другой на контур отопления для защиты котла. За месяц с небольшим вода стала мягче и комфортнее,очистились бойлер ГВС и котел
Рост продаж ТермоПлюс-М это труд многих сотрудников! Не сомневаюсь! Многих сотрудников-МОШЕННИКОВ! Среди интернет-аферистов Термоплюс-М - психологи, программисты, веб дизайнеры, высококлассные менеджеры по продажам......целая группа ИНТЕРНЕТ-АФЕРИСТОВ, готовая круглосуточно пудрить мозг покупателям!
==== +++++=====+++++ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УГОВОРЫ ИНТЕРНЕТ-АФЕРИСТОВ ====++++===== После оплаты вы не получите ничего кроме оскорблений и угроз! Сотни заявлений в правоохранительные органы на мошенников ООО "Экостанадрт", а толку нет! АФЕРИСТ продолжает работать как ни в чём не бывало! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
Счёт на оплату был выставлен на сумму 450 000 руб. всего за 4 прибора Термоплюс-М! Полностью оплатили по договору в течение 3-хсуток с момента подписания договора и спецификации. банк платёжку провёл. ПРИБОРОВ ТАК И НЕТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА! НАС ПРОСТО КИНУЛИ!
ПАО «Мироновский завод по изготовлению круп и комбикормов » Отзыв О результатах работы «Преобразователя солей жесткости в воде серии «ТермоПлюс-М» 21.02.2013г нашей компанией был приобретен преобразователь солей жесткости в воде ТермоПлюс-М-35 для установки на общий вход трубопровода подачи холодной воды в пластинчатый теплообменник горячего водоснабжения. До установки прибора на нашем предприятии существовала проблема ежемесячной чистки теплообменника от накипеобразований. В данном... Читать отзыв ПАО «Мироновский завод по изготовлению круп и комбикормов » Отзыв О результатах работы «Преобразователя солей жесткости в воде серии «ТермоПлюс-М» 21.02.2013г нашей компанией был приобретен преобразователь солей жесткости в воде ТермоПлюс-М-35 для установки на общий вход трубопровода подачи холодной воды в пластинчатый теплообменник горячего водоснабжения. До установки прибора на нашем предприятии существовала проблема ежемесячной чистки теплообменника от накипеобразований. В данном случае приходилось разбирать теплообменник и проводить его механическую чистку, что влекло за собой остановку подачи горячего водоснабжения, дополнительные расход связанные с ремонтом и эксплуатацией данного теплообменника и инженерных водопроводных сетей ГВС. Цель установки прибора – очистка поверхности теплообмена пластин, трубопроводов горячего водоснабжения от накипеобразований, коррозии и окисленного железа (ржавчины), а так же сокращения частоты чистки данного теплообменника ГВС. По состоянию на сегодняшний день, после установки прибора (прошло около 5 месяцев), ни разу не проводилась чистка данного теплообменника. По всем показателям состояние работы теплообменника в норме (температурные показатели и показатели давления системы ГВС).
Термоплюс-М применяют для предотвращения образования накипи. Прибор Термоплюс-М может применяться везде, где необходимо надёжно и эффективно умягчить воду, защитить сложное и дорогое оборудование, не применяя трудоёмких и дорогостоящих методов химического умягчения. Под действием прибора в обработанной им воде и накопившихся отложениях накипи меняется структура кристаллов, при этом новая накипь не образуется... подробнее
((( ЖУЛИКИ )))
((( МОШЕННИКИ )))
Верните людям их деньги!
Поймите - это вам же вернётся!!!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!!
ОДУМАЙТЕСЬ!
Очередной раз нахамили и пригрозили расправой.
ПОДУМАЙТЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЭТОТ ТЕРМОПЛЮС-М!!!
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТИХ МОШЕННИКАХ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА!!!!
ЖУЛЬЁ!!!!
ни стыда ни совести!
Я вам постоянно звоню и пишу - вы меня игнорируете! почему?
Никаких приборов под торговой маркой Термоплюс-М не существует! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!
Желаем успехов и здоровья!
МОШЕННИКИ продают через интернет несуществующие приборы от накипи!
Читайте отзывы прежде чем принимать решение об оплате!!!
((( ВНИМАТЕЛЬНЕЕ )))
Не рекомендуем!
Сертификат-санэпидемзаключение тоже поддельный - ФОТОШОП!
ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ-ТО!
Достаточно набрать в поиске "термоплюс-М отзывы" чтобы принять правильное решение и понять, что это за контора!!!!
++++ ОБМАН!!! ++++ МОШЕННИЧЕСТВО!!! ++++
Никаких приборов под торговой маркой Термоплюс-М не существует! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!
ОБЛАПОШИЛИ как дурочка! навешали лапшу на одно место я и поверил!
Радуйся "Конкурент" скоро тебе все бабки вернут!!!
Не сомневаюсь! Многих сотрудников-МОШЕННИКОВ!
После оплаты вы не получите ничего кроме оскорблений и угроз!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
ПРИБОРОВ ТАК И НЕТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА!
НАС ПРОСТО КИНУЛИ!