Привет. Расскажу о своём опыте использования капсул для роста мышц Ecdysterone-s. Всегда мечтал нарастить мышечную массу и быть супер накаченным, даже на всякие секции ходил. Но как-то интерес ко всему упал, сил не хватало и из всего я занимаюсь лишь легкой атлетикой. Увидел эти капсулы на Озоне и решил попробовать, терять нечего. В первую неделю применения я уже увидел результат. У меня улучшилась физическая работоспособность и появилось больше сил, благодаря чему я стал больше уделять времени атлетике и вернулся к кикбоксингу. Заметил что немного уменьшился вес, вероятнее всего это ушёл лишний жир.
В общем 5 из 5, действительно рабочие капсулы, которые изменили мою жизнь. Продолжу принимать и идти к лучшим результатам.
Тестостерон для каждого мужчины - Отзывы о Тестостерон для мужчин Ecdysterone-s
отзыв