Отличный способ поднабрать массу - Отзывы о Тестостерон для мужчин Ecdysterone-s

Отзыв написан 8 августа, 2024 год 4 просмотра
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. В принципе, я был не маленьким мальчиком с детства, но к старшим классам я еще больше набрал вес. Тогда появились первые мои сомнения, нравлюсь ли я себе. И за пять лет я очень сильно похудел. Примерно на 15 кг. У меня было обвисшее и не подкаченное тело. Были проблемы с девушками, мне казалось, что я им не нравлюсь. Ну и естественно максимально мне это не нравилось решил что то делать , заниматься как то собой. 😁
Я пошел в спорт зал, познакомился с одним парнем, рассказал о своей ситуации и он посоветовал один препарат. Называется Ecdysterone-s. Нашел его на Вайлбериз, изучил. Понравился состав, описание. Заказал его и начал прием.
Первые недели две я не особо замечал результат, но спустя месяц на тренировке в зеркале я заметил как тело подтянулось, мышцы начали прибавляться. Да и вообще сами занятия проходить стали легче )) Заметно изменились показатели моего тесто.
Я очень рад, что вовремя нашел его и буду продолжать прием. Кстати, у меня даже появилось больше внимания от противоположного пола :)😜 Тестостерон для мужчин Ecdysterone-s - Отличный способ поднабрать массу Тестостерон для мужчин Ecdysterone-s - Отличный способ поднабрать массу

Достоинства:
  1. Понравилось как действует на организм
  2. Нет побочных
  3. Состав супер
Недостатки:
  1. Не увидел минусов так как результат есть и очень хороший

Импотенция

Дапоксетин