Виталий Отзыв написан 16 января, 2025 год1 просмотр
Общий привет) Эх, был я дохляком страшным. 😂 Руки тонкие, живота нет, одни ребра торчат. В спортзал ходить пытался, но сил не хватало. Друг посоветовал тестостерон попить. Я сначала поржал, как бы, какие мышцы от пилюль. Но что то всетаки заставило меня это купить Пью месяц. И, блин, работает! Энергия прёт, в зале занимаюсь с удовольствием, выносливость увеличилась. Спать стал лучше, никаких побочек. На работе дела пошли в гору тоже. Короче, превращаюсь в человека. Мышцы появились, пресс прорисовался. Девушка довольна, я тоже. 👍 Рекомендую эти капсулы всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!
Рабочий бустер, советую - Отзывы о Тестостерон для спорта в капсулах Beta Ecdysterone
отзыв