Данил Воронцов Отзыв написан 20 февраля, 2025 год3 просмотра
У меня такая проблема что я хожу в зал а результатов видимых нет. И я короче начал думать по то чтобы тестостерон принимать, так как он лучше всего помогает. Изначально сильных изменений не замечал. Но после второй недели применения заметил большой скачек в прогрессе, стал более увереннее в себе, и в зал ходить было уже куда приятнее. В совокупности правильного питания и регулярных тренировок, при применении этих таблеток мышцы восстанавливаются гораздо быстрее, повышается энергия и улучшается настроение. После курса тестостерона я заметил значительное увеличение выносливости, могу тренироваться теперь гораздо больше и с большим удовольствием, благодаря чему я достиг новых результатов и прибавление мышечной массы на несколько кг. Кроме того тестостерон способствует улучшению метаболизма и снижению жировой массы, и ко всему этому у меня улучшилась потенция. И вот что хочу сказать еще- он полностью безопасен и откатов не будет, так что берите
Достоинства:
Капсулы легко проглатываются, нет побочек, все хорошо
Хорошее средство нашел - Отзывы о Тестостерон для спорта в капсулах Beta Ecdysterone
отзыв