Я с детства занимался разными видами спорта, но вот в подростковом возрасте стал забивать на все тренировки и в итоге перестал ходить на разные секции. Но с возрастом стал скучать по активностям и начал ходить в спортзал но результатов как таковых не было, а мне очень хотелось. В итоге решил серьезно заняться этим вопросом. Начал изучать разные добавки и понял, что тестостерон действительно может помочь мне улучшить физическую форму, увеличить силу и выносливость. В общем нашел в интернете Beta Ecdysterone, по отзывам он самый лучший и начал принимать, совмещая с тренировками. Через некоторое время я заметил, что силы возросли. Стал легче справляться с тяжелыми тренировками, а скорость и выносливость значительно улучшились. Препарат оказался достойным и рабочим💪🏻🔥
Я смог накачаться - Отзывы о Тестостерон для спорта в капсулах Beta Ecdysterone
отзыв