Евгения Отзыв написан 27 августа, 2024 год4 просмотра
Накупалась в холодной речке и заработала себе цистит. Очень часто сталкиваюсь с этой болячкой, уже сил нет как она меня достала. Нефролог назначил антибиотик и порекомендовал к нему приобрести д-маннозу. Комплекс Д-манноза Плюс Тетралаб подходит как для профилактики заболеваний мочевыводящих путей, так и для комплексного помощника к основному лечению. Капсулы стандартного размера, без запаха и вкуса, цена доступная. Так как я знаю как проходит лечение цистита, то применение Д-маннозы однозначно ускоряет выздоровление. Чуть ли не с первых дней приема боли стали менее выраженные, низ живота также меньше стал болеть, проблемы с походом в туалет уже не так сильно беспокоили. За неделю приема антибиотика + д-маннозы я почти перестала ощущать дискомфорт, это очень быстрое лечение на моей памяти. Допью комплекс и буду впредь пропивать его хотя бы раз в год, надеюсь навсегда забуду о цистите.
Быстрое лечение цистита - Отзывы о Tetralab Д-манноза Плюс
отзыв