Эльвира Отзыв написан 15 октября, 2024 год12 просмотров
Я пару дней назад закончила курс комплекса Селен + Цинк от Tetralab. Пила, как и положено, по одной таблетке в день на протяжение месяца, получилось, что ушло у меня на курс только 30 таблеток из имеющихся 90 в банке. Таблетки розового цвета. Но они не кругленькие, если кто-то испытывает трудности с питьем таблеток, можно спокойной раскусить, нет неприятного вкуса или запаха. Основной мой упор был на улучшения состояния волос и кожи, но в целом этот комплекс укрепляет весь иммунитет полностью, не только волосы, ногти и кожу преображает. Но своей цели я добилась, волосы перестали выпадать и ломаться на кончиках, появился природный лоск. Кожа стала чище, даже единичные высыпания престали появляться, без воспаленных прыщей и черных точек. На баночке прописан подробный состав и активные компоненты, из которых самым важным для меня является инулин цитрат цинка, инулин ( он здесь из корня цикория нужен для улучшения состояния пищеварительной системы, поддержания микрофлоры кишечника), селенометионин - тот самый селен, который лучше и эффективней усваивается. Никаких побочных реакций не было, желудок не болел, хотя от многих витаминных комплексов у меня режущие боли в желудке. Я думаю, это благодаря инулину в составе, который поддержал мой желудок и ЖКТ в целом. Очень довольна результатом. Иммунитет окреп, волсоы и кожа стали лучше, ногти перестали ломаться.
Достоинства:
Помогает при выпадении волос, не имеет побочных действий, хороший и рабочий состав, поддерживает ЖКТ, поддерживает иммунитет
Здоровье кожи и волос в одной витаминке - Отзывы о TETRALAB Селен 100 мкг + Цинк комплекс TETRALAB таб. №90
отзыв