Отличный комплекс для кожи и волос - Отзывы о TETRALAB Селен 100 мкг + Цинк комплекс TETRALAB таб. №90

Отзыв написан 8 декабря, 2024 год 8 просмотров
У меня был очень неровный тон кожи, единичные подкожные прыщи и жирная т-зона. Очень долго искала проблему, всего лишь не хватало в организме цинка. Решила купить Комплекс селен+цинк от Тетралаб. Я пропила этот комплекс и через месяц заметила несколько положительных изменений. Во-первых, улучшилось общее самочувствие и уровень энергии. Также заметила, что кожа стала более здорового цвета и ушли подкожники и излишняя жирность. Волосы блестят. Хочу отметить, что эта добавка не вызвала у меня никаких побочек. Принимать нужно всего 1 таблетку в день! Я рекомендую этот комплекс тем, кто хочет поддержать свой иммунитет и улучшить состояние кожи, волос. Однако перед началом приема думаю стоит проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства. TETRALAB Селен 100 мкг + Цинк комплекс TETRALAB таб. №90 - Отличный комплекс для кожи и волос TETRALAB Селен 100 мкг + Цинк комплекс TETRALAB таб. №90 - Отличный комплекс для кожи и волос TETRALAB Селен 100 мкг + Цинк комплекс TETRALAB таб. №90 - Отличный комплекс для кожи и волос
Достоинства:
  1. повысился уровень энергии
  2. кожа стала более здоровой
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм