ТЕТРОГЕН (Tetrogen Day/Night) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

рекомендую

Инесса Викторовна 30 октября, 2020 год
Я мама 3-х детей и имею лишний вес. Спорт мне противопоказан, я не знала, как похудеть. Решила попробовать Тетроген, состав у него полностью натуральный, и работает он днем и ночью, ускоряет расщепление жиров. За 11 дней приёма препарата, я сбросила 3 кг. Конечно некоторые сбрасывали за этот период и по 5 кг, но организм у всех разный. Уровень сахара в... Читать отзыв Я мама 3-х детей и имею лишний вес. Спорт мне противопоказан, я не знала, как похудеть. Решила попробовать Тетроген, состав у него полностью натуральный, и работает он днем и ночью, ускоряет расщепление жиров. За 11 дней приёма препарата, я сбросила 3 кг. Конечно некоторые сбрасывали за этот период и по 5 кг, но организм у всех разный. Уровень сахара в крови стал у меня нормализовываться.

Отличный результат

Таня 19 октября, 2020 год
Стала замечать, что появилась большая тяга к еде. Раньше такого не наблюдалось, могла один раз в день поесть и мне было достаточно. Не знаю на фоне чего, но я реально стало есть больше, и естественно стала медленно, но верно прибавлять в весе. Решила взяться за себя когда на весах уже было + 10 кг. Пошла сначала в зал, но не... Читать отзыв Стала замечать, что появилась большая тяга к еде. Раньше такого не наблюдалось, могла один раз в день поесть и мне было достаточно. Не знаю на фоне чего, но я реально стало есть больше, и естественно стала медленно, но верно прибавлять в весе. Решила взяться за себя когда на весах уже было + 10 кг. Пошла сначала в зал, но не успевала с работы, поэтому занятия сгорали и никакого толку не было.Побывала ограничить себя в еде, но как-то особо не получилось тоже. Тут вспомнила, что племянница моя пробовала препарат для похудения и очень его нахваливала. Позвонила ей, она мне сказала, чем пользовалась. Заказала через сайт. После получения прочла руководство по использованию и начала прием где-то 5.02, по 1 капсуле в день до еды днем и 1 капсула вечером. Первые подвижки в весе пошли через дня 3. И по весам было заметно и по себе почувствовала, что вес сдвинулся. По инструкции принимать надо было в течении 2-3 недель. ТЕТРОГЕН (Tetrogen Day/Night) - Отличный результат . Стала правильно питаться, больше двигаться. В итоге по истечению этого времени на весах был минус 8. Без серьезных усилий, по-моему мнению, это отличный результат.
Достоинства:
  1. стала заметно меньше есть, пропал тяга к сладкому, мучному, нормализовался сон, улучшилось настроение, и общее самочувствие
Недостатки:
  1. не нашла

Эффективно и доступно!

Илона 9 октября, 2020 год
Перед тем как заказать Тетроген, долго сомневалась что мне это поможет. Уже был неудачный опыт приема чая для похудения. Когда заказала и стала принимать, не сильно расстроилась, когда в первые дни не было результата. Думала, что не работает средство, но потом килограммы стали буквально таять. Сбросила 7 килограмм за 3 недели приема и пока их больше не набрала.

"Тетроген" помог мне за две недели избавиться от восьми килограммов жира

Вероника 7 октября, 2020 год
"Тетроген" помог мне за две недели избавиться от восьми килограммов жира (потеряла пять кило в первую неделю и три кило-во вторую). Не голодала, не истязала себя спортом-но похудела. Разве что перестала вечерами есть, а так-только капсулы по утрам и вечерам, и все.
Достоинства:
  1. потеряла пять кило в первую неделю и три кило-во вторую
Недостатки:
  1. нет

"Тетроген" помог мне сбросить шесть кило за три недели

Ольга Попова 6 октября, 2020 год
Принимала "Тетроген", чтобы избавиться от лишних десяти кило, "налипших" после длительного лечения перелома (в основном лежала, мало двигалась, много ела-вот и результат). "Тетроген" помог мне сбросить шесть кило за три недели (по два кило в неделю). Думаю вновь повторить курс.

Эффективное средство

Лариса 4 октября, 2020 год
Я довольна результатом от пропитого курса Тетроген, пила два раза днём перед едой и вечером перед едой. За курс мне удалось сбросить 7,5 килограмм. И мое общее состояние улучшилось. Я рада что состав натуральный.

Замечательное средство

Алена 2 октября, 2020 год
После родов осталось лишних почти десять килограммов, которые никак не хотели уходить. Пробовала меньше есть, заниматься фитнесом-сбросила сама пятнадцать килограммов, но вот последняя десятка никак не желала уходить. Решила прибегнуть к дополнительным средствам (тем более что грудью уже закончила кормить), купила "Тетроген день/ночь", начала принимать по инструкции (капсулка утром, капсулка вечером). Спустя месяц потеряла четыре килограмма-маловато вроде бы, но ведь... Читать отзыв После родов осталось лишних почти десять килограммов, которые никак не хотели уходить. Пробовала меньше есть, заниматься фитнесом-сбросила сама пятнадцать килограммов, но вот последняя десятка никак не желала уходить. Решила прибегнуть к дополнительным средствам (тем более что грудью уже закончила кормить), купила "Тетроген день/ночь", начала принимать по инструкции (капсулка утром, капсулка вечером). Спустя месяц потеряла четыре килограмма-маловато вроде бы, но ведь до этого я целый год не могла скинуть ни единого кило, так что результат для меня-классный. Спустя время хочу снова повторить курс "Тетрогена", чтобы убрать оставшиеся лишние пять кило.

Осталась довольна

Ирина 1 октября, 2020 год
"Тетроген" понравился-состав безвредный, при этом реально помогает похудеть. Я за курс один избавилась от восьми лишних килограммов. Теряла почти по три килограмма в неделю. Результат держится.

Прекрасное средство!

Виктория 29 сентября, 2020 год
Результат от диет был временным, а постоянно ходить в спортзал нет возможности, поэтому решила попробовать Тетроген. За месяц сбросила 6 килограммов. Люди теряли и больше, но для моего веса эта нормально. Уже больше месяца не принимаю средство, а вес не набираю, хотя и веду привычный образ жизни. Рада, что попробовала это средство. Буду рекомендовать знакомым.

Отличное средство

Алена 28 сентября, 2020 год
Вполне эффективным оказался для меня "Тетроген". С его помощью перед летом (применяла с середины мая до начала июня) избавилась от восьми килограммов веса за три недели, которые за все лето и не вернулись. Сменила одежду на размер, целлюлит перешел из второй стадии в первую.

Я довольна

Екатерина 26 сентября, 2020 год
Тетроген День/Ночь мне понравился-можно принимать его и худеть, при этом не голодая и не страдая. Принимала его две недели, за это время сбросила шесть килограммов-по три килограмма на каждую неделю. Стал меньше целлюлит и ушел живот, а вот грудь на месте, что просто здорово. Одежду сменила на размер, с сорок шестого на сорок четвертый. Прошло вот уже два месяца с... Читать отзыв Тетроген День/Ночь мне понравился-можно принимать его и худеть, при этом не голодая и не страдая. Принимала его две недели, за это время сбросила шесть килограммов-по три килограмма на каждую неделю. Стал меньше целлюлит и ушел живот, а вот грудь на месте, что просто здорово. Одежду сменила на размер, с сорок шестого на сорок четвертый. Прошло вот уже два месяца с момента, как я прекратила применять Тетроген, но килограммы и не думают возвращаться-я даже еще на один килограмм похудела. В общем, Тетрогеном я довольна, думаю через месяц снова повторить курс-хочу еще кило на три-четыре похудеть.

Эффективно!!!

Ольга 24 сентября, 2020 год
Набрала лишний вес, пока кормила грудью, питалась хорошо, ни в чем себе не отказывала. Сладкое ела сколько хотелось. Когда завершила гв, привычка вкусно и калорийно покушать осталась. Итог плюс 15 кг за 9 месяцев. Тетроген Мама пила, когда худела. Эффект я видела. Поэтому и сама стала его пить. Он блокирует аппетит и тягу к сладкому. В организме что -то такое... Читать отзыв Набрала лишний вес, пока кормила грудью, питалась хорошо, ни в чем себе не отказывала. Сладкое ела сколько хотелось. Когда завершила гв, привычка вкусно и калорийно покушать осталась. Итог плюс 15 кг за 9 месяцев. Тетроген Мама пила, когда худела. Эффект я видела. Поэтому и сама стала его пить. Он блокирует аппетит и тягу к сладкому. В организме что -то такое происходит, что сладкого не хочется вообще. Могла в день съесть полконфеты и больше не хотелось. Моя цифра минус 10 кг за курс. Средство работает, а если ещё и в зал ходить, думаю в разы эффективнее будет . Мне, к сожалению, было некогда.
Достоинства:
  1. Эффективно, быстро, безопасно для здоровья
Недостатки:
  1. Не нашла

Я в восторге!

Виктория 19 сентября, 2020 год
Большое спасибо за прекрасно выполненную работу. Они были вызваны ко мне срочно, квартира была вычищена безукоризненно, качество работы превзошло все ожидания. Очень рекомендую!

Эффективное средство.

Татьяна 18 сентября, 2020 год
После двухнедельного отдыха в Турции на море, где мы с мужем жили в шикарном отеле с системой «все включено», набрала несколько лишних килограмм. Ну а так как ходить по тренажерным залам у меня особо нет времени, а ко всяким диетам отношусь крайне негативно, поэтому начала искать в интернете другие альтернативные способы, чтобы сбросить лишний вес. В итоге, на одном из... Читать отзыв После двухнедельного отдыха в Турции на море, где мы с мужем жили в шикарном отеле с системой «все включено», набрала несколько лишних килограмм. Ну а так как ходить по тренажерным залам у меня особо нет времени, а ко всяким диетам отношусь крайне негативно, поэтому начала искать в интернете другие альтернативные способы, чтобы сбросить лишний вес. В итоге, на одном из сайтов вышла на один достаточно эффективный комплекс Тетроген, который предназначен для общего снижения веса. Отмечу полностью натуральный состав препарата и отсутствие вредных веществ, в том числе глютена и ГМО. Почитала о нем реальные отзывы на одном тематическом форуме, большинство из которых кстати оказались довольно позитивными, и уже после этого решилась сделать заказ. Препарат я принимала строго по инструкции по два раза в день – утром и вечером каждый день на протяжении десяти дней подряд. Конечным результатом я осталась очень довольна, так как за эти десять дней мне удалось избавиться от почти трех килограммов лишнего веса, причем без каких-либо особых проблем и побочных эффектов. Кроме этого, он еще нормализует уровень сахара и холестерина в крови, а также ускоряет метаболизм на клеточном уровне. ТЕТРОГЕН (Tetrogen Day/Night) - Эффективное средство.

Помогает, похудела

Ксения 16 сентября, 2020 год
Принимала три недели, весной, с 1 по 21 марта. Итог-вес ушел, минус 7 килограммов, которые на сегодняшний день не вернулись. Размер сменился с 56 на 54, стал меньше целлюлит. Довольна.

Отличный препарат

Ольга 12 сентября, 2020 год
Главное не переборщить с этим препаратом. Я придерживала правильного питания и принимала препарат, итог похудела на 9 килограмм за три недели.

Чувствую себя активной

Вика 8 сентября, 2020 год
Не могу сказать, что у меня большой лишний вес, но от пяти килограмм портящих мою внешность, мне бы не мешало избавиться. От этих ненавистных килограмм я избавлялась при помощи комплекса Тетроген день/ночь. Этот вес ушел у меня за две недели. Еще я заметила, что кушать я стала меньше. Ну не хочу переедать и все. Чувствую себя активной пчелкой. Даже спортом... Читать отзыв Не могу сказать, что у меня большой лишний вес, но от пяти килограмм портящих мою внешность, мне бы не мешало избавиться. От этих ненавистных килограмм я избавлялась при помощи комплекса Тетроген день/ночь. Этот вес ушел у меня за две недели. Еще я заметила, что кушать я стала меньше. Ну не хочу переедать и все. Чувствую себя активной пчелкой. Даже спортом занялась.

Постройнела, прямо ягодка.

Мария 5 сентября, 2020 год
О похудении я задумалась, когда моя юбка буквально треснула по шву на мне. Как мне было стыдно и обидно, я словами передать не могу. Раньше были красивые ямочки на щеках, а теперь что, второй подбородок. С такими изменениями в своем теле я смириться никак не хотела. Приобрела данный комплекс и начала принимать. Я реально поверила его действие и комплекс меня... Читать отзыв О похудении я задумалась, когда моя юбка буквально треснула по шву на мне. Как мне было стыдно и обидно, я словами передать не могу. Раньше были красивые ямочки на щеках, а теперь что, второй подбородок. С такими изменениями в своем теле я смириться никак не хотела. Приобрела данный комплекс и начала принимать. Я реально поверила его действие и комплекс меня не подвел. Каждое утро на весах минус. Даже если вечером поем, все равно минус. Вот так за два курса минус 11. Но вот в объемах ушло больше. Теперь не боюсь, что вещи будут рваться на мне. Ямочки появились. Попка постройнела. Прямо ягодка.

Настоящее достижение

Оксана 2 сентября, 2020 год
За три курса и минус 15,900. Для меня, это настоящее достижение. Уже много лет мой вес не двигался с мертвой точки. 110 килограмм-эта была моя страшная реальность. Благодаря капсулам вес уходит.

Я впечатлена

Марина 30 августа, 2020 год
После трех родов вес остановился на отметке 90 кило и не желал уходить. А рост у меня всего 155 сантиметров, просто катастрофа. "Тетроген" мне купил муж по моей просьбе-решила рискнуть и попробовать, терять нечего было, кроме лишнего веса. И ведь потеряла-почти девять килограммов всего за пару недель. Пилюлька утром, пилюлька вечером-и вот уже минус размер и минус десять сантиметров в... Читать отзыв После трех родов вес остановился на отметке 90 кило и не желал уходить. А рост у меня всего 155 сантиметров, просто катастрофа. "Тетроген" мне купил муж по моей просьбе-решила рискнуть и попробовать, терять нечего было, кроме лишнего веса. И ведь потеряла-почти девять килограммов всего за пару недель. Пилюлька утром, пилюлька вечером-и вот уже минус размер и минус десять сантиметров в талии.

Результатом довольна

Виктория Волкова 27 августа, 2020 год
После рождения третьего ребенка, я поправилась ужасно. Если бы не капсулы, не знаю чтобы и делала. Пол года приема и минус 17 килограмм. Кожа не обвисла и не потеряла упругость. Даже целлюлит не так заметен.

Средство помогло стать стройнее на 7 кг

Елена 17 августа, 2020 год
Средство помогло стать стройнее на 7 кг, хотя, конечно, хотелось и постройнее. Может быть, я что-то делала не так..
Достоинства:
  1. Помогло
Недостатки:
  1. нету

Рекомендую всем

Диана Кривова 17 августа, 2020 год
Натуральный состав у этого средства меня привлек. Не люблю сплошную химию. Схуднула на 8 кг. Для тех кто предпочитает натуральные составы для похудения, обязательно рекомендую к покупке.

Рекомендую!

Софья 16 августа, 2020 год
Мне 35 лет, я никогда не была худышкой, но после рождения двух детей совсем располнела. И это мне совершенно ни к лицу. Кому-то полнота действительно идет, но я выгляжу безобразно. В Инстаграмм я увидела рекламу этого средства Тетроген. Еще подкупило, что он двухфазный. А это значит, что худеть буду с удвоенной силой. Взяла да и купила его. Причем вторая пачка... Читать отзыв Мне 35 лет, я никогда не была худышкой, но после рождения двух детей совсем располнела. И это мне совершенно ни к лицу. Кому-то полнота действительно идет, но я выгляжу безобразно. В Инстаграмм я увидела рекламу этого средства Тетроген. Еще подкупило, что он двухфазный. А это значит, что худеть буду с удвоенной силой. Взяла да и купила его. Причем вторая пачка мне досталась в подарок. Начала я его принимать с начала июля. Во мне будто моторчик заработал. Энергии куча! Стала утром вставать на весы. Мама дорогая! Минус 2 кг и это за несколько дней от начала приема! В течение дня кушать неохота. Сейчас уже потеряла 6 кг. Но курс еще не пропила.

Я всем довольна.

Яна Н 14 августа, 2020 год
С моим метаболизмом, не так-то легко и похудеть. Не могу сказать, что у меня был большой лишний вес, но несколько лишних килограммов мне бы сбросить не мешало. Средство у меня давно было на слуху, но я как-то не решалась на приобретение. Покупала я препарат через сайт. Насколько я знаю, что купить средство можно либо в интернет-аптеке, либо на сайте. При... Читать отзыв С моим метаболизмом, не так-то легко и похудеть. Не могу сказать, что у меня был большой лишний вес, но несколько лишних килограммов мне бы сбросить не мешало. Средство у меня давно было на слуху, но я как-то не решалась на приобретение. Покупала я препарат через сайт. Насколько я знаю, что купить средство можно либо в интернет-аптеке, либо на сайте. При приеме препарата я заметила, что мой аппетит снизился. За период с 21 июня по 12 июля я стала меньше на три килограмма. Пусть и три килограмма зато, внешне кажется, все пять. Чувствую себя превосходно. Никаких побочек в результате приема не заметила.

Похудела на 6 кг

Оксана 6 августа, 2020 год
Никогда не думала, что смогу так легко похудеть без прикладывания усилий и без последствий для организма. Принимала препарат 3 недели, похудела на 6 кг. Все компоненты из которых состоит Тетроген День и Ночь натуральные и в удачном сочетании таком способны все жиры переработать в энергию. Я не просто худела, но и по дому стала больше успевать и на работе практически... Читать отзыв Никогда не думала, что смогу так легко похудеть без прикладывания усилий и без последствий для организма. Принимала препарат 3 недели, похудела на 6 кг. Все компоненты из которых состоит Тетроген День и Ночь натуральные и в удачном сочетании таком способны все жиры переработать в энергию. Я не просто худела, но и по дому стала больше успевать и на работе практически не уставала.

Надеюсь, так будет и дальше.

Марина 5 августа, 2020 год
Не верилось, что всего за 3 недели можно скинуть аж 8 кило, но с помощью Тетрогена мне это удалось. Вес стабильно держится, хотя прошло уже полгода и, надеюсь, так будет и дальше.

Буду продолжать прием!

Эля 3 августа, 2020 год
Совсем недавно я весила более 90 кг, интерес был только к еде. Устала от этого, начала искать способ привести вес в порядок! Благодаря приему тетрогена за курс который состоял из 12 дней я похудела на 8 кг, я довольна результатом, довольна препаратом! Буду продолжать прием!

мне подошло

Вероника 31 июля, 2020 год
Из-за напряженной работы у меня постепенно развился избыточный аппетит, так как я просто заедала стресс! И конечно же растолстела(( Рада, что средство Тетроген мне подошло, похудела с 76 до 68 кг, стало меньше тянуть на вредную, тяжелую еду.

Потеряла семь кило

Юлия 28 июля, 2020 год
Комплекс я купила в онлайн-аптеке (еще и со скидкой получилось купить). Его мне очень подруга советовала-ну, и я решила попробовать. Не ошиблась-сумел наконец сдвинуть с мертвой точки вес, который у меня был вот уже пять лет (семьдесят кило при росте 165 сантиметров). Благодаря комплексу ровно за три недели я потеряла семь (да-да, семь) кило лишнего веса. Похудела на целый размер,... Читать отзыв Комплекс я купила в онлайн-аптеке (еще и со скидкой получилось купить). Его мне очень подруга советовала-ну, и я решила попробовать. Не ошиблась-сумел наконец сдвинуть с мертвой точки вес, который у меня был вот уже пять лет (семьдесят кило при росте 165 сантиметров). Благодаря комплексу ровно за три недели я потеряла семь (да-да, семь) кило лишнего веса. Похудела на целый размер, почти полностью пропал целлюлит. При этом жертвовать вкусной едой не пришлось специально, но почему-то начисто пропала тяга к сладостям-видно, так комплекс повлиял.