ТФ Спецодежда отзывы клиентов

ТФ Спецодежда отзывы клиентов

Спецодежда

В.Дудкова 3 апреля, 2023 год
Качественно и быстро выполнили наш заказ. Помогли определиться с фасоном, для большего удобства рабочих. Очень вежливое отношение, приятно было сотрудничать!

отзыв о пошиве формы

Надежда 18 марта, 2023 год
Хорошо отшивают фирменную одежду, форму. Выполнили наш индивидуальный заказ по нашему эскизу. Качество просто супер! Получилось довольно стильно и современно, как мы и хотели.good

Тата 16 марта, 2023 год
Закупаем у кoмпании спецодежду для нефтегазового холдинга. Качественный и надёжный товар. Работники отзываются только позитивно. Приятно, что со времени постоянного сотрудничества отношение к клиентам не меняется.
Достоинства:
  1. качество
  2. надежность
  3. лояльность к клиентам
  4. вежливое общение
  5. быстрые сроки

хорошие костюмы

Наталья 15 марта, 2023 год
Потрясающее качество костюмов!good В носке себя показали отлично, не стесняют движения, плотная ткань, работники довольны.

Благодарность

Нинель 13 марта, 2023 год
Благодарим за быстрый пошив нашего заказа. Лояльные цены, возможность своего лекало - стало нашими критериями выбора!

спецодежда

Андрей 10 марта, 2023 год
Качественно пошили спецодежду для нашей фирмы. Вежливые менеджеры, быстрота, демократичная стоимость.

отзыв о ТФ Спецодежда

Света Д. 7 марта, 2023 год
Отшили нам замечательную форму! Удобная, практичная, всё очень качественно сделано.

Спецодежда

Дарья 6 марта, 2023 год
Заказали в прошлом году для одной бригады спецодежду. Качество супер, пошили быстро, со временем ничего не произошло, как новенькая. Сейчас заказываем для другой бригады уже)

спецодежда ангарск отзыв

Вера 4 марта, 2023 год
Срочно нужна была новая спецодежда для отдела, так как проводили ребрендинг, обратились в данную фирму. Отнеслись с пониманием и пошили в кратчайшие сроки. Выражаем благодарность от нашей организации!
Достоинства:
  1. скорость выполнения заказа
  2. качество
  3. лояльность

хорошее ателье

Кристина 1 марта, 2023 год
Хорошее ателье по пошиву спецодежды. Качество на высшем уровне, довольно низкая стоимость, быстро всё отшивают, работают по договору.

ТФ Спецодежда отзыв

Альбина М. 28 февраля, 2023 год
Хорошо пошили нам спецодежду для строительной организации плюс в кратчайшие сроки. Выражаем всему коллективу благодарность!

Пошив спецодежды

Анастасия 25 февраля, 2023 год
Заказывали здесь форму для клининговой компании. Очень качественно сделали, по нашему эскизу, с нужными для нас карманами и прочей функциональностью!
2 согласны

Одежда