Theraflex (Терафлекс) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Theraflex (Терафлекс)

Неплохой препарат

Светлана Парисовна 2 ноября, 2020 год
Когда мне поставили артроз, врач прописал Терафлекс. Эффект был, но сильно легче мне не стало. А когда мне сделали укол Флексотрона Кросс, то доктор объяснила, что мгновенного эффекта не жди и уже спустя пару недель поняла, что это средство работает намного лучше

Не впечатлил

Майя Быстрицкая 2 апреля, 2018 год
Многие хвалят терафлекс. Мне его хвалил врач, потому что фирменный, комплексный и т.д. Но убедилась на личном опыте - помогает он ничуть не лучше других хондропротекторов, а если сравнивать с эльбоной ультра, например, то еще и хуже. Пила почти полгода, как перестала пить, колено заболело. да и пока пила, болел то один сустав, то другой. Ничего особенного не увидела.

Раньше хорошо помогал

Николь 5 декабря, 2016 год
Раньше Терафлекс лучше помогал, может, потому что суставы не так сильно болели. А теперь только уколы дают эффект. Колола сначала Дону, теперь вот перешла на Эльбону, она дешевле получается. Разницы нет, какой препарат, главное, чтобы в уколах, они быстрее доходят.

кому дорого есть его аналог

Людмила Николаевна 14 ноября, 2015 год
с пол года назад прочитала в новостях о новом средстве и сразу решила попробовать и не пожалела! оказалось хорошей заменой терафлексу и по цене не дорого!!! вот статья - http://vk.cc/4pQpVS
Василий 18 марта, 2013 год
Пил я терафлекс, но не помог. Врач сказала, что не усваивается он у меня, надо уколы. Выписала артрадол, купил, цена кусанула ну а что делать. Но не жалею - нога не болит, хожу не хромаю.
Лариса 12 марта, 2013 год
По работе мне некогда было болеть, а таблетки принимать нужно длительно, поэтому врач мне посоветовала для лечения моего межпозвонкового остеохондроза Артрадол. Сейчас я в командировке, и спина уже не беспокоит.
Theraflex (Терафлекс)
Терафлекс – комбинированный препарат, в его состав входят два активных вещества: глюкозамина гидрохлорид и натрия хондроитина сульфат, которые потенцируют действие друг друга. Натрия хондроитина сульфат по своей химической структуре относится к сложным мукополисахаридам, его действие заключается в замедлении процессов разрушения хрящевой ткани, за счет снижения активности ферментов, способствующих... подробнее

Суставы

Сустилак