Тихоокеанский рубеж отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Тихоокеанский рубеж
Гость 16 октября, 2013 год
Фильм просто отвратный, плохо все. От Гильермо дель Торо такого никак не ожидала. Yадесь ему стыдно за это творение.
4 не согласны
Рома 24 июля, 2013 год
всем привет! не советую смотреть этот фильм...одним словом ГОВНО! примитивная банальная фантастика, нет ни какого смысла! лично мне не понравилось, можно посмотреть детям от 10 до 16 лет
7 согласны 10 не согласны
Сашок 23 июля, 2013 год
итак, доброго времени суток, уважаемые киноманы! вначале отзыва поспешу обратить ваше внимание, что я сам БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ФАНТАСТИКИ. складывается такое ощущение, что большая часть отметившихся в отзывах- школяры от 9 до 16 лет. ибо такое ГОВНО может понравиться только детям, чье детство мерно протекает за компьютерными играми и чье сознание давно уже поглотила виртуальная реальность..... почему!!!! сейчас разжую. во первых... Читать отзыв итак, доброго времени суток, уважаемые киноманы! вначале отзыва поспешу обратить ваше внимание, что я сам БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ФАНТАСТИКИ. складывается такое ощущение, что большая часть отметившихся в отзывах- школяры от 9 до 16 лет. ибо такое ГОВНО может понравиться только детям, чье детство мерно протекает за компьютерными играми и чье сознание давно уже поглотила виртуальная реальность..... почему!!!! сейчас разжую. во первых - даже по трейлеру можно сказать, что этот фильм- смесь Трансформеров и Годзиллы в одной пробирке. исходя из этого можно сразу догадаться, что скорее всего сюжет в этом фильме отсутствует НАПРОЧЬ!!! так и оказалось.... печаль..... несомненно бои огромных роботов с упырями из другого мира выглядят просто шикарно, особенно на большом экране в кинотеатре и с мощным звуком. но это одна и единственная положительная сторона фильма.... с первых минут просмотра тем не менее назревает вопрос- НАФИГА( повторяюсь в третий раз) СОЗДАВАТЬ МНОГОМИЛЛИАРДНЫХ БОЕВЫХ РОБОТОВ, КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТСЯ НЕИЗВЕСТНО ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ДА ЕЩЕ И ДВУМЯ ПИЛОТАМИ ОДНОВРЕМЕННО, ЧЬИ СОЗНАНИЯ СЛИВАЮТСЯ ВОЕДИНО, И КОТОРЫЕ ДЕРУТСЯ С ЭТИМИ КАЙДЗУ, КОГДА МОЖНО БЫЛО БЫ ПРОСТО ЗАКИДАТЬ ЭТИХ УПЫРЕЙ БОМБОЧКАМИ ИЗДАЛЕКА!!!! В МИЛЛИОН РАЗ ДЕШЕВЛЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ. зачем вообще в этой ситуации нужен ближний бой, когда исход его чаще всего решало все-равно оружие огне- или плазмострельное в этом фильме???? люди очень тупые!!! почему бы одновременно не выпускать сразу 2-ух или 3-ех Егерей??? тогда исход боя всегда был бы в пользу роботов. игры актеров и правда нет никакой. диалоги очень скучны и их я почти не запомнил. стоит отметить целую кучу банальных и нелепых моментов, которыми фильм просто переполнен. некоторые из них - 1. всего 8 вертолетов, которые поднимают и переносят по воздуху 100000 тонного робота!!! абсурд! 2. робот главного героя имеет в арсенале два МЕГА-МЕЧА, а пилоты применяют их только после того, как выпускают весь свой прочий арсенал и ...внимание!!!!- успевают подраться всеми подручными предметами- контейнеры( это то же самое, что бить консервной банкой по носорогу), корабль... о Боже!!!! да он бы переломился пополам в руке Егеря еще до начала его применения, не говоря уже о тех жестких ударах по фэйсу упыря!!!! 3. робот падает с высоты всего 15 км со скоростью свободного падения, а нагревается и светится так, как-будто его скорость в сотню раз превышает имеющуюся. 4. нелепая и никому не нужная стена против Кайдзу, которую тот в состоянии разобрать как карточный домик... да и толку то??? сидеть за этой стеной и ждать своей смерти, зная, что по ту стороны уже успели повылезать сотни или даже тысячи Кайдзу, которые рано или поздно все-равно ее разберут по камешкам. и еще много-много похожих абсурдных моментов можно прочитать в отзыве Виталия. я просто не буду повторять его слова( хотя отчасти уже и повторил... сорри). вобщем, Голливуд снова показал всю свою "мощь":) фильм лишен смысла и построен исключительно на спецэффектах. еще и для детей школьного возраста. возрастное ограничение 12+, но я бы сказал иначе: 12-. это мое сугубо личное мнение, никому навязывать его я не собираюсь. низший балл этому фильму
18 согласны 14 не согласны Показать 7 ответов
Катеринка 22 июля, 2013 год
Было жутко скучно, неинтересно, считала минуты до конца сеанса. Все настолько примитивно, беееееее. Мальчикам до 18 можно сходить.
12 согласны 12 не согласны Показать 3 ответа
Гость 21 июля, 2013 год
Фильм для детей от 11 до 16 лет максимум.
10 согласны 9 не согласны
Виталий 17 июля, 2013 год
Во все времена человечество изобретала оружие, а в военное время так ещё с большим влечением, какого они начали строить стены, ведь любому человеку же ясно что если монстр может разрушить дом из бетона с железными балками, он сможет разрушить и стену из БЕТОНА С ЖЕЛЕЗНЫМИ БАЛКАМИ. ........ Лодочку которую они спасали должна была раз десять затануть, потому что в нескольким... Читать отзыв Во все времена человечество изобретала оружие, а в военное время так ещё с большим влечением, какого  они начали строить стены, ведь любому человеку же ясно что если монстр может разрушить дом из бетона с железными балками, он сможет разрушить и стену из БЕТОНА С ЖЕЛЕЗНЫМИ БАЛКАМИ. ........ Лодочку которую они спасали должна была раз десять затануть, потому что в нескольким метрах от неё бились две огромные х....ни, которые создавали большие волны своими движениями. Но нет лодочка не затанула...... потому что это говняный фильм. Грозному негру нельзя было больше воевать на больших железных человеках( да да они очень похожи на железного человека, даже серединка такая же) из за облучения, так как он облучился потому что роботы ПЕРВОГО ОБРАЗЦА были радиоактивны, но ведь новые то нет, ВЕДЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ УСТРАНИЛИ. Так какого он вышел как герой, и почему китаянка сказала что это опасно, ведь робот на котором он собрался воевать НЕРАДИОАКТИВЕН...... а если всёже он радиоактивен, тогда почему ДРУГИЕ ПИЛОТЫ не болеют......................  -10 из 10
11 согласны 8 не согласны
Виталий 17 июля, 2013 год
Боже всем кому нравится такое говно............ бедные вы бедные. Как ЭТО может, понравиться. Я кстати любитель фантастики и экшена если что. 1. Сюжета нет. Развитие в фильме.... появление монстров большей категории. Это очень плохо, потому что они всех убьют. 2. Очень, очень, ОЧЕНЬ тупое человечество. У вас одно место откуда постоянно лезут твари..... ну так окружите это место ракетницами, окружите... Читать отзыв Боже всем кому нравится такое говно............ бедные вы бедные. Как ЭТО может, понравиться. Я кстати любитель фантастики и экшена если что. 1. Сюжета нет. Развитие в фильме.... появление монстров большей категории. Это очень плохо, потому что они всех убьют. 2. Очень, очень, ОЧЕНЬ тупое человечество. У вас одно место откуда постоянно лезут твари..... ну так окружите это место ракетницами, окружите пушками наподобие которых были на руках у роботов. Где бункеры, где военное положение в мире. Какого вы ждёте до последнего пока монстр войдёт в город и начнёт всё крушить? 3. в мире произошли глобальные изменения ...... появилась другая ФОРМА ЖИЗНИ. ДРУГОЙ МИР. Почему это изучают два дебила?????????? Где блин все учёные. 4. Сделали игрушки монстров))))))) а почему же Гитлера до сих пор не сделали?????? Ведь он тоже пол мира разгромил. Да потому что это ТРАУР когда люди гибнут. 5. Вы строите огромных роботов, и вы знаете когда человек входит первый раз в дрифт ( или дрейф не помню) может запасть в воспоминания и это навлечёт беду........ и у вас НЕТ никакой системы безопасности, более того у вас вдруг всё отключается и не работает!!!!!!!!!!!! ТУПЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!6. Диалоги....... долгие, скучные диалоги.........7. Сцены отношений людей в фильме: " потерял брата и теперь на душе рана" БЫЛО В ДРУГОМ ФИЛЬМЕ... "но всё же тебя нашли и позвали вновь воевать" БЫЛО В ДРУГОМ ФИЛЬМЕ.... "крутой парень считает тебя дерьмом, но потом одобрительно кивает" БЫЛО... " грозный начальник сначала запрешает, своей почти дочери рисковать, но потом понимает что кроме её ник то не может" БЫЛО... " только мы вдвоём с тобой сделали это" БЫЛО ... "грозный начальник болен потому что он герой" БЫЛО..... " все погибли но вдруг о чудо на помощь приходят главные герои фильма" БЫЛО .... " геройски погибают хорошие парни" БЫЛО... " главный герой спасает любимую а сам идёт на риск, а все говорят что же ты делаешь." БЫЛО..... " но потом он спасается и обнимается с любимой" ВООБЩЕ ПОЧТИ В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ.... "забросить бомбу в другой мир" БЫЛО. "все наблюдают за происходящем на экранах а потом радуются и хлопают" КАК З.........И ЭТИ СЦЕНЫ, они почти в каждом тупом фильме. 8. Офигенно развитая раса, которая может кланировать монстров которые могут сами рожать, и ни какой обороны через единственный проход через который они осуществляют атаки...... и вообще ни чего не сделать когда к вам прорвались, а ТОЛЬКО стоять и открывать глаза всё шире....... НУ И ГОВНО. И почему на входе разрыв считывает днк а на выходе нет??? ПОЧЕМУ???? Спецэффекты: Присоединение головы к телу робота показали несколько раз.... ЗАЧЕМ. Робот встал, робот пощёл, робота несут самолёты, робот идёт по воде........ ДРАКА...... робот ударил по голове монстра, робот ударил по голове монстра робот ударил по телу монстра. Монстр ударил робота..... ну и гавно. Было конечно пару маментов разнообразия но вообщем нам показывали робота и монстра где все сцены почти одинаковы. ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ такие же тупые как и всё человечество в этом фильме. ПОЧЕМУ китаянка вспомнила о мече только тогда когда у них закончилось всё огнестрельное оружие, ведь перед этим они очень много дрались в рукопашную.... А ГЛАВНЫЙ ИДИОТ ВООБЩЕ О МЕЧЕ НЕЗНАл.... Этот фильм полное говно... СКУЧНЫЙ, НИ ЧЕГО НОВОГО, СТАНДАРТНЫЙ ГОВНЯНЫЙ ФИЛЬМ. Всем кому понравился....................... вы вообще раньше кино смотрели??????????
20 согласны 16 не согласны Показать 5 ответов
Smet 17 июля, 2013 год
Ну что я могу сказать, ушел после часа мучений! Сюжет отсутствует, смысл тоже, диалоги откровенно ни-о-чем, игры актеров нет, спецэффекты спорные, ибо картинка постоянно скачет и не возможно сконцентрироваться на какой-либо детали! В главных ролях американец, афроамериканец и китаянка... толерантно как никогда! Вместо просмотра это "шедевра", лягте поспать - и полезнее и дешевле! Удачи!
7 согласны 9 не согласны
Александр 15 июля, 2013 год
Отстой, хуже фильма не было еще, посмотрел 30 мин и ушел из кинотеатра
7 согласны 26 не согласны Показать 3 ответа
Ее 14 июля, 2013 год
Тупое дешевое смотрилово для тупых зрителей.
11 согласны 21 не согласен
Тихоокеанский рубеж
Премьера фильма «Тихоокеанский рубеж», фантастический боевик в формате 3D и IMAX 3D выйдет в июле 2013 года. После того, как легионы монстров, известные как кайдзю, начали подниматься из моря, началась война, забиравшая в течение многих лет миллионы жизней и израсходовавшая ресурсы человечества. Для борьбы с гигантскими кайдзю был разработан специальный... подробнее

Фантастика

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

КиноПоиск
КиноПоиск