Позвонил робот, с предложением создать сайт так еще и с мобильной версией. Сначала хотел послать его на хутор, но услышав цену в 8 тыс. заинтересовался.( еврейская натура )) Цена показалась заманчивой. Нажал я эту 1ку ) Менеджер связался только на след день. Считаю это минусом, так как ждал целый день звонка. Сказали что работают по предоплате, меня это немного напрягло. Сами знаете сейчас в интернете только скинь деньги и свищи, ищи потом. Ну в общем долго мы общались с менеджером сайт у них вроде норм. Решил рискнуть, оплатил по безналу. Деньги сказали не видят думал ну все развод, но на следующее утро написали сами что все пришло. Скинули бриф, на 6 вопросов. Все заполнил. Через 5 дней уже сайт был готов. Сайт меня полностью устроил.
Заказ сайт в Тайм-Сириус - Отзывы о Тайм-Сириус
отзыв