Кто нибудь сталкивался? - Отзывы о tk-store.store

Отзыв написан 29 ноября, 2024 год 86 просмотров
Написала типо случайно ошиблась в Вацап, далее разговорились предложила неплохой заработок в тик ток шоп, первые два раза вывел норм, теперь для вывода основной суммы требуется пополнения за сделки tk-store.store - Кто нибудь сталкивался? tk-store.store - Кто нибудь сталкивался?

Доктор 23 июля, 2025 год
tk-store.store - tk-store.store -

Пацаны,такая же фигня произошла,но я ее раскусил,мало того что не перевёл денег так у нее или у него забрал 10баксов))))

Как минимум она села на очко,подробности на скрине(добавил щепотку пафоса😂)как смог отомстил
Гость 21 декабря, 2024 год
Ну и что в итоге сделал? Тоже висит 2880 а для пополнения надо ещё 3400
Гость 30 декабря, 2024 год
Я смирился что потерял больше денег но дальше не буду, эти мошенники очень зол но что поделаешь мои 3 зарплаты вот так пропали
Гость 11 декабря, 2024 год
Сколько смог выводит 2 раза общее я ещё не выводил у меня счёт 12 тыс долларов говорит типа закройте последний 60 ый заказ и вы сможете до этого итак 300 к внёс и на последнего заказа не хватает 800 долларов
Гость 21 декабря, 2024 год
Тоже самое
Гость 26 декабря, 2024 год
У меня трижды был заморожен магазин из-за того, что я не могла отработать все поступившие заказы и мной было принято решение закрывать магазин . Мой, якобы друг , утверждал , что на закрытие нудно три дня …. А в якобы службе поддержки сказали , что срок рассмотрения заявки составляет 7 дней .но при этом все эти 7 дней магазин работает … все заказы были обработаны … магазин все же закрыли . Пришло время вывода средств …. А тут на тебе …. Новое условие нарисовались …. Нужно оплатить 10 % от суммы , которую я буду выводить …. Тут то я и поняла ….. что это замкнутый круг …. Работают мошенники …ищут доверчивых людей ….вопрос … куда обратиться, чтобы вернуть хоть часть средств ????может кому-то удалось это сделать ???
Argo 18 апреля, 2025 год
У меня есть друг-китаец, и он предложил мне эту работу. Я согласился. Он заранее предупредил меня, что чем больше денег поставишь, тем больше заработаешь. Но сначала работайте с небольшими суммами, например, 10-15 долларов, чтобы потом не возникло проблем. И теперь я зарабатываю 100 долларов в день.

IT

EMCD / ЕМЦД Tech Ltd