Да друзья , это жесть вроде все просто , вкладываешь деньги и получаешь прибыль , как акции покупаешь и получаешь дивиденды . Но нет схема примерно как у всех Все началось с телеграмма пишет девушка привет меня зовут Линь Ятинг из Гаосюна Тайвань беседуем день два знакомимся рассказываем другу другу о своей жизни , она невзначай хвастается своей прибылью... Читать отзыв Да друзья , это жесть вроде все просто , вкладываешь деньги и получаешь прибыль , как акции покупаешь и получаешь дивиденды . Но нет схема примерно как у всех Все началось с телеграмма пишет девушка привет меня зовут Линь Ятинг из Гаосюна Тайвань беседуем день два знакомимся рассказываем другу другу о своей жизни , она невзначай хвастается своей прибылью в электронной коммерции Tik Tok shop , за день 600$ неплохо да? , я думаю ну хорошо молодец , продолжаем общение , и она предлагает научить меня этому нелегкому ремеслу , просит меня переустановить приложение по ее ссылке , устанавливаю но не войти в магазин оказалось надо VPN включить я устанавливаю приложение включаю VPN и о чудо захожу в интернет магазин она мне пошагово по моим скриншотам говорит что делать. Таким образом я регистрирую свой магазин, вкладываю деньги через биржу BiByt предварительно перевожу рубли в USDT .Все магазин заработал , но денег постоянно не хватает , я занимаю деньги беру кредит , закидываю и снова не хватает , спустя месяц мой магазин замораживают , и говорят вы не обработали заказы в срок 24 часа , из-за жалоб клиентов платформа вас заблокировала. Что бы снова зайти в магазин а там прибыл была уже под 19000$ ,нужно погасить задолжность 3400$ сами понимаете 7000$ то что я вложил плюс прибыль почти квартира , я вношу еще 1700 $ причем из них 1200 $ вносит на мой кошелек моя куратор и я 500$ думаю может так откроют доступ но нет платформа не разрешает . А после того как я нашел этот сайт , все приехали это крах как об это сказать своей жене не знаю , был бы старый давно бы уже инфаркт словил бы , а так придеться продавать что нажито непосильным трудом и расчитываться с долгами платить кредит и проценты по нему.
Написала китаянка мол из Малайзии рассказывала о своей беззаботной жизни и как она зарабатывает деньги в тик ток шоп. Спустя пару недель я повелся. Начал 12000₽ и в итоге 280000т.р. Магазин заблокировали хотя пытался мягко общаться и просят закинуть по ссылке еще 500$ за последний заказ. С куратором поддерживаю общения. С желанием наказать! Если есть выходы из ситуации!?
Всем привет как и обещал что буду держать в курсе событий! Во первых хакера я пока не нашёл! Во вторых совершил одну ошибку сказав что пополню не скоро! В третьих сейчас скину переписку читайте, и старайся держать куратора рядом,не зря поговорка! И ищите кто сможет взломать и обязательно сообщите суда, что вы смогли и может помочь! Пускай за деньги если... Читать отзыв Всем привет как и обещал что буду держать в курсе событий! Во первых хакера я пока не нашёл! Во вторых совершил одну ошибку сказав что пополню не скоро! В третьих сейчас скину переписку читайте, и старайся держать куратора рядом,не зря поговорка! И ищите кто сможет взломать и обязательно сообщите суда, что вы смогли и может помочь! Пускай за деньги если правда сможете! Я думаю что здесь все кто пострадали будут очень рады помощи и сами по совести отблагодарят , здесь люди я так думаю на..ер не нужны эти цифры главное вернуть свои кровные! Смотрите переписку изначально у них уже есть наши пароли! И я уверен что я зайду по тому паролю который она мне прислала! Просто несу всякую фигню чтобы она не понимала что я в курсе!))) и не заблокирован меня как первый раз,а завтра я зайду на свой ак и скажу что отдал долг другу и пока что не могу пополнить! Придется ждать А вообще,а конечно в шоке там реально подготовка есть ! Моменты Волк с Уолл-стрит! Это же надо так красиво х.й вкручивать! И попробуйте восстановить свой аккаунт у кого заблокировали по этой ссылке хотябы дойти до смены пароля! Могу сказать точно что мой пароль не подходит! Который я создавал!
Здравствуйте, я не попался, но меня пытались разводить с этого аккаунта @yuxin9665 Сначала втирается в доверие, потом постепенно пытается переманить на ТиктокШоп чтобы якобы помоч с заказами и получить комисионные
Здравствуйте хотел узнать есть кто обращался к компании по возрасту средст из тикток шопа? Реально ли вернуть таким способом или это ещё один вид мошенников!? Я тоже купился на это развод!!! И теперь думаю как вывести,но у меня ещё в целом не так плохо пока что я попал на 140.000 ,но не закончил задания и мой куратор не знает, что... Читать отзыв Здравствуйте хотел узнать есть кто обращался к компании по возрасту средст из тикток шопа? Реально ли вернуть таким способом или это ещё один вид мошенников!? Я тоже купился на это развод!!! И теперь думаю как вывести,но у меня ещё в целом не так плохо пока что я попал на 140.000 ,но не закончил задания и мой куратор не знает, что я знаю где она меня на......вает! Как быть писать под дудку куратора опасно следующие задание просит пополнить почти на 100.000 встрять на 240.000 не очень хочется! Если куратор кинет и заблочит страницу! Следующем сообщении скину фото машеницы!
У меня началась такая фигня в приложении знакомства) за три дня эта Ширли мырли ну прям в любви начала признаваться ) и тут началось про этот магазин делай себе! Нафиг он мне не нужен ) я и так норм зарабатываю ) ну как она преподносит тут сразу понятно что мутняк какой-то) ну мне уже интересно чем закончится. Конечно я... Читать отзыв У меня началась такая фигня в приложении знакомства) за три дня эта Ширли мырли ну прям в любви начала признаваться ) и тут началось про этот магазин делай себе! Нафиг он мне не нужен ) я и так норм зарабатываю ) ну как она преподносит тут сразу понятно что мутняк какой-то) ну мне уже интересно чем закончится. Конечно я не чего не где попалнять не буду! А так люди будьте бдительны!!!!
Попал на 700000
Обязательно отзовитесь чем больше нас тем больше шансов на возврат денег!!!
Ваш As Переходим на ссылку
Попал на 280т.р
Держу в курсе событий!
Разводилово
Компания по возврату средств тиктоке
Мошеничеством
Мошенники!