Попал на 280т.р - Отзывы о tk-store.store

Отзыв написан 20 января, 2025 год 26 просмотров
Написала китаянка мол из Малайзии рассказывала о своей беззаботной жизни и как она зарабатывает деньги в тик ток шоп. Спустя пару недель я повелся. Начал 12000₽ и в итоге 280000т.р. Магазин заблокировали хотя пытался мягко общаться и просят закинуть по ссылке еще 500$ за последний заказ. С куратором поддерживаю общения. С желанием наказать! Если есть выходы из ситуации!?

As 20 января, 2025 год
Не вносите деньги они не дадут вывести! Я так понимаю что когда они закрывают сылку, посмотрите ниже мои скриншоты с перепиской! У них уже есть ваш пароль! А точнее уже их новый пароль, дальше я так думаю что они меняют адрес вывода денег, и выводят деньги с наших акаунтов и снимают блоки вывода денег! Нужен человек который очень хорошо понимает цепочку всех этих алгоритмов сайта и как и где лежат деньги только он сможет помочь. И то только тем у кого ещё есть доступ к магазину! Тех у кого нет я думаю что всё потеряно! Нет тела нет дела!!!
Сергей 21 января, 2025 год
Ты писал или кто-то другой что есть за 100т.р хакер. У меня таких нет. Если он выведет, то можно всем нам и скинуться на этого хакера.
Сергей 20 января, 2025 год
Интересно уже кто-то пробовал дополнительно внести деньги за якобы за последний заказ и что из этого вышло
Андрей 4 июня, 2025 год
Приветствую друг. Я попался так на крючок, осталось внести 1,859usdt взял кредит 200к. Продавец валюты на HTX начал спрашивать нет ли третий лиц, зачем мне столько и тд. Я успел купить уже на 150к рублей. И мне не удалось осуществить заказ, оставалось 70 usdt. Куратор написала нажимай выполнить заказ, я нажал. И вуаля.. оказывается заказ закрылся и без пополнения полной суммы последнего заказа. Такой развод. Они сами решают когда закрывать заказ, а цифры чтоттам есть сами плюсуют, ещё и плакалась давала на жалось что она мне помогла выполнить все заказы, требовала деньги. Которые кстати вывести не получилось, так и висят на сайте. А точнее на её крипто кошельке, вы дали добро изменить кошелёк когда она попросила скриншот код электронной почты. Тут она поменяла уже кошелёк на свой адрес. Так что всю сумму которую я пополнял, я пополнял ей в карман. Будьте осторожней, лучше бы я дальше играл в танчики tk-store.store - tk-store.store -
Гость 20 января, 2025 год
Здравствуйте! Я вносила . При чем до этого подавала заявку на закрытие магазина и после этого по ,якобы условиям платформы , все 7 дней магазин продолжал работать . Соответственно и заказы продолжали поступать . Чтобы его закрыть нужно было погасить эти все текущие заказы и только после этого , когда деньги от заказов возвращались на счет магазина , можно было подать заявку на вывод службе поддержки . Что по итогу ? А по итогу еще нужно было внести 10 %от суммы вывода . Я не вносила . Потому что на тот момент уже была информация о том, что это рук дел мошенников .дали срок пару суток на внесение этих средств … Как итог у меня сейчас нет доступа к странице магазина .я ничего не вносила . Тут уже писал человек , что он этот налог оплатил и ему ничего все равно не вернули
Сергей 20 января, 2025 год
tk-store.store -

Мне они пишут что если бы он не закрыл магазин то продолжались бы поступать заказы. То есть пока не работает магазин
Гость 21 января, 2025 год
У вас еще адекватный куратор 😂500$