Не рекомендую - Отзывы о Компания Точка решений

Компания Точка решений
Отзыв написан 29 мая, 2024 год 6 просмотров
По качеству септика пока сказать не могу, только поставили. Теперь по прядку. Приехал инженер Алексей, 3 часа расписывал как нам повезло и все будет "как для себя". По итогу. 1. Договорились об оплате по QR коду. Все разметил, согласовали смету, подписали. 2. Приехали монтажники, про оплату по QR ни сном ни духом, что это и как это, до Алексея не дозвонится, он сбрасывает звонки и не отвечает, пришлось делать перевод на карту главного монтажника, делали с кредитки, соответственно %, чего бы не было при оплате по QR. 3. Оказывается у нас были более сложные работы из за высоких грунтовых вод (а мы об этом предупреждали и колодец показывали) и монтажники потребовали +5000, тоже на карту. 4. По ходу работ началось "" ну вы это сами откопаете, прикрутите, песка довозите сами, дозакопаете". мы люди мирные и терпеливые, но здесь муж не выдержал и сказал, обещано "под ключ, делайте". Сделали с грехом пополам. Как то так. Рекомендовать? ну разве что врагам))) И перевод на личные карты наверное налоговую сильно заинтересует)))
Достоинства:
  1. мягко стелят
Недостатки:
  1. жестко спать

Компания Точка решений

Инженерные компании