Очень надоело на даче пользоваться с семьёй выгребной ямой на даче в этом году решились на септик. В апреле этого нашли организацию «Точка решений»(логотип енот) по установке септиков. Приехал очень вежливый и внушающий доверие менеджер Алексей, который все подробно объяснил и выбор наш пал на БИО ДЕКА 3П.Затем была составлена смета с колоссальной суммой, но с учетом видимы и не видимых скидок получилось 199 тр. Мы с мужем попросили дать нам время для принятия решения, но тут пошла информация от менеджера, что если мы откажемся, то все скидки сгорают. И скидки на закрепить 5 т.р переводом на карту и думайте сколько хотите. ВОТ НА ЭТОМ ЭТАПЕ НАДО БЫЛО ОСТАНОВИТЬСЯ НАМ. Но мы же хотели септик и поэтому согласились на это. Перевели 5 т.р. некой Валерии и стали дожидаться установки септика. Ну а дальше началось…. 29 апреля в место 9.00-10.00 утра приехали устанавливать около 14,00 дня два узбека. Один из которых бригадир. В жуткий дождь и темень установили все криво и косо без соблюдения уклона участка. Только сразу это не определишь пока не начнешь устанавливать туалет. Итог их работы- в трубе стоит вода, так как криво установлена труба. На просьбы по устранению ошибок нет ни каких движений. Бригадир не собирается ехать на звонки не отвечает. Менеджер Алексей просит высылать видео с неполадками (результата нет). Валерия не понятно ее должность, отговаривается (я вам перезвоню). ИТОГ больше месяца нет ни каких результатов по устранению по горячим следам своих ошибок. Организацию эту я не рекомендую. Давно таких не встречала. Нет ответственности, халатность. Вся работа на уроне продать, а дальше полный швах. Обходите стороной эту компанию не заключайте с ними услуги, зачем их обогащать. А положительные отзывы о себе они пишут сами за себя.
Точка решений, Роспотребнадзор по ним плачет - Отзывы о Компания Точка решений
отзыв