Ирина Отзыв написан 29 августа, 2025 год3 просмотра
Осенью 2024 году с компаний "Точка Решения" заключила договор на выполнение работ по дренажной системе, работы были сделаны. Весной 2025 года было много воды на участке, но я сделала акцент на то, что весна, много воды, уйдет постепенно, а летом когда пошли дожди, и дренаж должен срабатывать сразу, вода не уходила с участка неделю. Обратились в компанию "Точка решения" , они сказали , что проблему поняли, исправим (разговаривала с Дмитрием - начальником сервисного отдела). Мне перезвонил бригадир, который делал дренаж, сказал, что не понимает, что там может не работать. Через неделю,когда дозвонилась до Дмитрия ( в офис очень трудно дозвониться, то автоответчик срабатывает, то говорят, что передадут Дмитрию, что я звонила) сказал, что у него стоит пометка, что все переделали, было очень удивительно услышать такое. Он сказал, что разберется с ситуацией, потом приехал другой бригадир, по сделал фото, посмотрел, сказал, что перезвонит через неделю. Через две недели, когда вновь дозвонилась до офиса и поговорила с Дмитрием, он сказал, что у него стоит пометка, что все переделали. Теперь это стало понятно, что переделывать они ничего не будут. Буду подавать исковое заявление. Хотя в 2021 году тоже у этой компании делали дренаж другого участка и все работает, наверное тогда работали добросовестные и ответственные люди, а теперь НЕТ. Не обращайтесь в эту компанию, если хотите поберечь нервы и деньги.
Достоинства:
нет
Недостатки:
не отвечают за свою работу, но на сайте написано "Исправит свои ошибки за свой счет" . Безобразное отношение к клиентам.
Дренажная система - Отзывы о Компания Точка решений
Не обращайтесь в эту компанию, если хотите поберечь нервы и деньги.
отзыв