Том Круз отзывы

Отзывы и мнения
Том Круз
1 отзыв / 4586 просмотров
Ракета 8 сентября, 2014 год
Том Круз никогда мне особо не нравился. Фильмы с участием Тома могу смотреть, но как секс символа воспринимать его не могу и категорически отказываюсь))) Для меня таковыми являются Джерард Батлер, Роберт Дауни младший, Дэвид Бекхем, возможно, со мной многие не согласятся.
Круз безусловно молодец, сыграл огромное количество фильмов и играл явно с душой и у него очень хорошо получалось вжиться в роль. Ему даются и серьезные фильмы и комедии и приключения, а вразных жанрах играть может далеко не каждый актер. Но почему-то особого восторга он у меня не вызывает, даже не могу объяснить толком почему.
С его участием могу отметить несколько самых лучших для меня фильмов "Человек дождя", "Миссия невыполнима" все части и "Рыцарь дня". А еще смотрела один из последних его фильмов, где он зачищал планету что ли, вроде как тоже ниче. Было любопытно посмотреть на него.
Том Круз
Том Круз (Tom Cruise, полное имя Томас Круз Мэйпотер IV) родился 3 июля 1962. Американский актёр, режиссёр, продюсер, сценарист. Актёрскую карьеру начал в 1981 году с небольшой роли в фильме «Бесконечная любовь». Свою первую главную роль, которая принесла ему известность, он получил в блокбастере «Рискованный бизнес» (1983).
После брака с Мими... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва