Desnaya Отзыв написан 5 сентября, 2022 год9 просмотров
Спорили мы, конечно, не с кремом, а с подругой. Она скептик, мою покупку эйвоновского тональника POWER STAY «24 Часа стойкости» раскритиковала. Вот мы и заключили пари. Этот крем посоветовала коллега – наш местный распространитель косметики Avon. Я периодически покупаю помады и крема. А тут тональное средство. Как раз вовремя, а то к лету веснушки высыпали, мне столько не надо. Я даже в руках его покрутила, почитала, понюхала и выбрала оттенок Холодный беж на тест-драйве. А как иначе – Avon True не бюджетная линейка. На помповый дозатор вообще залипла конкретно. Он мягкий при нажатии, крем выдает столько, сколько нужно, а не плевком. Еще и с носиком! Правда, испугалась, когда на своей еще незагорелой коже увидела темную каплю. Но он «отхамелионился» и быстренько подстроился под мой натуральный тон. Он жиденькитй, но быстро застывает, использовала влажный спонжик и все ровно распределила по лицу. Теперь о пари. Использовала его на выездной корпоративчик на природу (отдыхали на базе). На жаре никаких неприятностей мне не доставил. Кожа в нем дышит свободно. К утру он чуть побледнел, но остался на месте, «отработал» сутки на отлично.
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ НЕ СДЕЛАЛ МЕНЯ СМУГЛЯНКОЙ И НА СПОР ВЫДЕРЖАЛ СУТКИ - Отзывы о Avon Power Stay 24 Hours "24 часа стойкости"
отзыв