Вероника Отзыв написан 21 июня, 2023 год1 просмотр
Про тональный крем Calming Effects "Спокойное сияние" от Avon я узнала от подруги. Просто обратила внимание на ровный цвет ее лица при нашей очередной встрече. И она порекомендовала данный продукт. Я редко экспериментирую с новинками, поэтому была удивлена наличием дозатора на флаконе. Это практично и гигиенично. Расход у крема очень экономный. Сразу заметила нежный аромат. Запах поднимает настроение, имеет важное значение для меня. Он легкий, постепенно исчезает. Крем по консистенции похож на жидкую сметану. Распределяется на коже легко, заметно выравнивает тон. Примечательно, что средство неплохо впитывается. При этом не забивает мелкие морщины и поры кожи. Крем служит идеальной базой для пудры, не блестит, не скатывается в течение рабочего дня. Я очень довольна результатом. Пользоваться тональным кремом очень удобно. Основным его достоинством является естественность. Макияж получается легким, нет ощущения маски на лице. Грим практически не заметен при дневном и искусственном освещении. Лицо выглядит ухоженным, а кожа действительно сияет. Мне хватит одного флакона на несколько месяцев. Уверена, что буду заказывать еще. Средство не вызвало аллергии, идеально подошло для моей комбинированной кожи.
Тональный крем "Спокойное сияние": идеален для естественного макияжа - Отзывы о Тональный крем для лица "Спокойное сияние" от Avon
отзыв