Он имеет легкую тающую консистенцию, выбираю оттенок слоновая кость, для светлой кожи идеально подходит. Он стойко держится на протяжении всего дня, несмотря на то что у меня комбинированная кожа и Т-зона начинает блестеть уже к обеду. Но с этим тональным личико надежно заматировано, не блестит, макияж сохраняется, не течет и не скатывается. Ложится он ровным слоем, линии перехода практически не видны, все недостатки и прыщики удается успешно скрыть, в итоге получается добиться максимально натурального эффекта. Кожу тональный не перегружает, не закупоривает поры и не забивается в морщинки. Также нет никакого дискомфорта, сухости, шелушения и прочего! С помощью удобного дозатора выдавливается именно то количество средства, которое необходимо, что делает расход экономным, для макияжа мне хватает всего лишь пары нажатий. Словом, тональный крем Спокойное сияние чудесен!
Это самый лучший тональный крем, которым я когда-либо пользовалась. - Отзывы о Тональный крем для лица "Спокойное сияние" от Avon
отзыв