Замечательный легкий тональный флюид выпускает компания Vivienne Sabo. Тональный крем Vivienne Sabo Shake Foundation Soft Blur Effect - очень удачное средство для выравнивания тона, маскировки недостатков на лице, которым я сейчас пользуюсь.
Объем крема 25 мл. Отверстие небольшое, поэтому позволяет использовать небольшими порциями, что, собственно, и нужно в тональном креме. Этот флюид наносится легко, тонким слоем. При этом хорошо скрывает имеющиеся недостатки - например, покраснения и постакне.
У меня тон 02 этого флюида. Есть и другие, поэтому при желании можно выбрать и светлее, и темнее.
Самое главное - крем не вызвал аллергических реакций. Он комфортный в использовании. Кожу не сушит. Поэтому подходит и для сухой, и для сухих щек комбинированной кожи.
Мне крем очень понравился. Это один из лучших тональников, что я применяла.
По цене он недорогой - обошелся мне через маркетплейс в 750 рублей. Очень удачный продукт - комфортный, эффективный, приятный в использовании.
Легкий и прекрасно скрывает недостатки - Отзывы о Тональный крем Vivienne Sabo Shake Foundation Soft Blur Effect
Мне крем очень понравился. Это один из лучших тональников, что я применяла.
отзыв