Тоник Циновит отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
21 отзыв / 278 просмотров

Классный тоник, готовит кожу к макияжу

Алина 28 декабря, 2024 год
Мне тоник Циновит очень понравился, хорошо помог мне справиться с повышенной выработкой кожного сала. Плюс помогает лучше подготовить кожу к макияжу.

Избавил от жирного блеска

Лаура 27 декабря, 2024 год
Отличный тоник для жирной кожи. Помог избавиться от постоянного жирного блеска, а также нормализовать выработку себума. Теперь поры не так часто забиваются, соответственно и высыпаний стало меньше

Оптимально для жирной кожи

Евгения 26 декабря, 2024 год
Тоник купила по рекомендации дерматолога - отличный вариант для жирной кожи. Тоник освежает, дополнительно увлажняет кожу и не пересушивает. Благодаря своему составу помог нормализовать выработку кожного сала, так что кожа стала намного меньше жирнится.

Мне понравилось, отличный тоник!

Лариса 26 декабря, 2024 год
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про замечательный тоник фирмы Циновит. Я довольно долго подбирала уходовые средства для своего типа кожи, так как большинство косметики вызывают у меня комедоны. Кожа у меня комбинированная, склонная к высыпаниям. В последнее время у меня стало появляться все больше черных точек, а значит нужно пересмотреть свой уход.
Тоник Циновит я увидела в аптеке, мне сразу... Читать отзыв
Тоник Циновит я увидела в аптеке, мне сразу же понравился состав: цинк и аминоклистоный комплекс. Практически вся моя косметика содержит цинк, поэтому я смело решила попробовать тоник. Флакон у тоник стандартный в 200 мл, на этикетках прописан полный состав, показания и способ применения. Сразу же хочется отметить, что тоник не щиплет и не вызывает раздражения, кожа после него не краснеет. Запах у него есть, но ненавязчивый, мне показалось, что пахнет травами.
В принципе, мне понравилось. Пользуюсь им уже неделю, за это время поры стало заметно уже, черные точки постепенно проходят, и новые не появляются. Также я заметила, что кожа стала меньше вырабатывать себум, пропал жирный блеск. Циновит меня порадовал, за такую цену у него отличный состав и эффективное действие. Буду пользоваться дальше)
Достоинства:
  1. Содержит цинк
  2. Эффективный
  3. Не забивает поры
Недостатки:
  1. Не обнаружены

5 баллов, отличный тоник

Вера 24 декабря, 2024 год
Тонику ставлю 5 баллов. Мягко воздействует на кожу, не пересушивает. При этом нормализует выработку кожного сала, кожа стала меньше жирнится

Оптимальный вариант для жирной кожи

Юлия 18 декабря, 2024 год
Отличный тоник для жирной кожи, рекомендую. Давно искала такое средство, чтобы после нанесения не было жирного блеска. Плюс не хотелось пересушить кожу. И как раз Циновит сработал на отлично!

Отличное дополнение к уходу за кожей

Светлана 6 декабря, 2024 год
Тоником пользуюсь в сочетании с другой косметикой Циновит. Отлично дополнение к уходу за проблемной кожей. Не вызывает раздражения и не пересушивает кожу.

Не стягивает кожу и уменьшает покраснения

Татьяна 13 ноября, 2024 год
Линейкой средств Циновит пользуюсь уже около полугода - нравится эффект от этих средств, для моей кожи все подошло идеально. В том числе очень нравится ощущение после использования тоника - не считаю, что это какой-то чрезмерный и лишний этап в уходе за кожей, как думают и говорят многие эксперты. В случае с Циновитом это далеко не так.
Состав тоника состоит из 17-ти... Читать отзыв
Состав тоника состоит из 17-ти аминокислот, которые способствуют увлажнению кожи, уменьшают покраснения и высыпания. После использования тоника ощущение на коже очень свежее и приятное, после него уже наношу свой дневной или ночной крем. И стала замечать, как в целом стало появляться все меньше высыпаний на лице, кожа стала выглядеть намного чище, нет покраснений и раздражений.
Тоник отлично успокаивает кожу и устраняет ощущение стянутости, так что для меня это идеальное средство. В целом довольна всей линейкой средств Циновит!
Достоинства:
  1. Хороший состав
  2. Увлажняет кожу
  3. Уменьшает высыпания и покраснения
Недостатки:
  1. Не нашла

Избавил меня от высыпаний

Полина 7 ноября, 2024 год
Увлажняет кожу и подготавливает ее для нанесения крема. Высыпаний и покраснений стало значительно меньше. Хороший состав с аминокислотами.

Отличный тоник для жирной кожи

Лейсан 1 ноября, 2024 год
Перед нанесением крема обязательно использую этот тоник. У него хорошая формула на основе 17-ти аминокислот, которые хорошо влияют на кожу, делают ее более мягкой и увлажненной. Высыпаний стало значительно меньше.

Пренебрегать этим этапом точно не стоит

Светлана 29 августа, 2024 год
В данный момент... Читать отзыв
Многие сейчас говорят, что тонизирование это не особо важный этап в уходе за кожей и можно его просто пропустить - но, мне кажется, это все индивидуально. Я долгое время боролась со своей проблемной кожей, чтобы минимизировать наличие всяких воспалений, а тонизирование для меня это крайне важный этап, так что я предпочитаю от него не отступать. Тоник Циновит - Пренебрегать этим этапом точно не стоит
В данный момент активно пользуюсь средствами для кожи Циновит - в том числе и тоником, использую его после умывания. В его составе - комплекс из 17 аминокислот, которые укрепляют гидролипидный барьер и усиливают антиоксидантную защиту. Плюс тоник хорошо устраняет покраснения, снимает воспаление, если оно в активной фазе, успокаивает кожу и поддерживает естественный уровень pH. Никакого ощущения пересушенности и стянутости после этого тоника нет, а это самое главное. Следом я уже наношу свой увлажняющий крем. Тоник Циновит - Пренебрегать этим этапом точно не стоит
Решать вам, в любом случае, но от себя могу точно сказать - тоник Циновит очень хорошо влияет на кожу и совершенно точно лишним не будет. Здоровой вам кожи!
Достоинства:
  1. состав с аминокислотами
  2. приятное ощущение свежести
  3. большой объем
Недостатки:
  1. не нашла

Отличный тоник

Зинаида 23 августа, 2024 год
Состав на основе 17 аминокислот, тоник хорошо освежает кожу - после использую увлажняющий крем. Тоник уменьшает покраснения и воспаления.

Не стягивает кожу и хорошо ее успокаивает

Алиса С. 20 июня, 2024 год
Использую этот тоник Циновит с другими средствами из линейки, чтобы уход за лицом был комплексным. Приятно освежает, не стягивает кожу после умывания. В составе комплекс из 17 аминокислот, которые хорошо влияют на кожу. А потом уже наношу свой остальной уход.

Помогает моей проблемной коже

Рита 11 июня, 2024 год
Этот тоник хорошо использовать вместе с пенкой Циновит - тогда уход за кожей получается максимально полным. Никакого ощущения стянутости, кожа свежая и тонизированная. В составе содержится комплекс 17 аминокислот, которые благотворно влияют на кожу.

Избавляет от жирного блеска и уменьшает воспаления

Полина 28 мая, 2024 год
Хороший тоник на каждый день. В моем случае он заметно улучшил состояние кожи, воспаления стали не такими выраженными. Тоник содержит комплекс из 17 аминокислот, которые хорошо влияют на кожу. Ну и плюс я сочетаю тоник с другими средствами из линейки Циновит, чтобы эффект был лучше.

Тонизирует и не пересушивает

Таня 24 мая, 2024 год
Тоник мне понравился, он мягко действует на кожу - не пересушивает и не раздражает. Нравится ненавязчивый запах трав, приятно наносить его на лицо. Кожа действительно стала меньше жирниться, к тому же перестали забиваться поры.

Суперское средство

Кристина 21 мая, 2024 год
Отличный тоник, оптимален для жирной и комбинированной кожи. Мне понравилось, что он очищает все поры, и кожа после него меньше жирнится.

Лучшее средство для жирной кожи

Карина 2 августа, 2023 год
Тоник купила в дополнение к пенке Циновит. Получилось отлично комбо для проблемной кожи. Тоник уменьшает отток кожного сала, но при этом не пересушивает кожу. Благодаря аминокислотному комплексу в составе поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи.

Мне понравилось!

Елена 22 июня, 2023 год
Мне тоник понравился, он не забивает поры, отлично увлажняет и освежает кожу. Пользуюсь им практически месяц, кожа стала заметно чище, меньше жирниться. И самое приятное - стали постепенно проходить прыщи.

Избавил от жирной кожи

Ольга 24 апреля, 2023 год
Классный тоник, очень рада, что смогла подобрать идеальное средство для своей кожи) Меня всегда напрягал жирный блеск, а с этим тоником я уже и забыла, что такое пудра)

Хороший тоник для жирной кожи

darya 24 января, 2023 год
Всем, кто борется с жирной кожей, от души рекомендую это тоник. Мне он помог не только убрать жирный блеск, но и избавил от постоянно забитых пор и воспалений.
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Женская косметика