Мне понравилось, отличный тоник! - Отзывы о Тоник Циновит

Тоник Циновит
Отзыв написан 26 декабря, 2024 год 1 просмотр
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про замечательный тоник фирмы Циновит. Я довольно долго подбирала уходовые средства для своего типа кожи, так как большинство косметики вызывают у меня комедоны. Кожа у меня комбинированная, склонная к высыпаниям. В последнее время у меня стало появляться все больше черных точек, а значит нужно пересмотреть свой уход.
Тоник Циновит я увидела в аптеке, мне сразу же понравился состав: цинк и аминоклистоный комплекс. Практически вся моя косметика содержит цинк, поэтому я смело решила попробовать тоник. Флакон у тоник стандартный в 200 мл, на этикетках прописан полный состав, показания и способ применения. Сразу же хочется отметить, что тоник не щиплет и не вызывает раздражения, кожа после него не краснеет. Запах у него есть, но ненавязчивый, мне показалось, что пахнет травами.
В принципе, мне понравилось. Пользуюсь им уже неделю, за это время поры стало заметно уже, черные точки постепенно проходят, и новые не появляются. Также я заметила, что кожа стала меньше вырабатывать себум, пропал жирный блеск. Циновит меня порадовал, за такую цену у него отличный состав и эффективное действие. Буду пользоваться дальше)

Достоинства:
  1. Содержит цинк
  2. Эффективный
  3. Не забивает поры
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Тоник Циновит

21 отзыв / 376 просмотров