Торговая компания 4vision адреса и контакты

Опубликовано 3 октября, 2023 год
5.0

Делюсь рассказом о покупке

Марина 17 часов 20 мин назад
Купила дрон DJI Air 3 в 4vision на Каширском проезде. Очень легкий и удобный в управлении, видео снимает четкое и красивое.Долго держит заряд, что приятно

Большой ассортимент однозначно

Петр 3 декабря, 2025 год
Решили сделать сыну сюрприз ,купить квадрокоптер, он о таком уже давно мечтал. На сайте связались с консультантом, тот сориентировал по моделям и помог подобрать оптимальный вариант.

Не первый раз тут беру

Олег 10 ноября, 2025 год
Помогли подобрать модель с хорошей камерой, продемонстрировали функционал. Уже освоила управление, оказывается это довольно просто

Все было хорошо

Юля 7 октября, 2025 год
Брала два петличных микрофона популярного бренда. Все просто оформила. Доставили за 3 дня. Никаких проблем нет

Не последняя покупка тут

Ангелина 2 сентября, 2025 год
Я заказывала тут легендарный петличный микрофон dj. Повезло что все было в налчии, так как бытсро разлетаются. Отправили все быстро.

Первое впечатление от покупки тут

Андрей 8 августа, 2025 год
Мы брали тут для квадрокоптер видеосъемки. Много информации изучали и сравнивали. Смотрели виде обзоры. Спасибо за такую информацию. Выбор сделать проще.

Было дело покупал

Эдуард 4 июля, 2025 год
Отличный ассортимент аксессуаров для дронов. Вежливые консультанты, помогали подобрать нужную деталь. Цены приемлемые. На все дается гарантия

Считаю,что покупка удалась

Катя 10 июня, 2025 год
Я покупала в подарок мужу тут тепловизор. Модельки интересные представлены по хорошему прайсу.
Все доставили в коробке со всеми инструкциями и гарантией. Все нраивтся

Как все прошло

Дима 6 мая, 2025 год
Буквально вчера доставили мой заказ с магазина. Еще зимой присматривался и вот пришло время. Спасибо курьеру такую большую коробку без проблем поднял

Есть из чего выбирать

Вера 1 апреля, 2025 год
Когда понадобился квадрокоптер для задач компании - я уже знала куда обращаться. Только тут в наличии широкий модельный ряд и оперативная доставка со склада

Покупка удалась

Аля 27 марта, 2025 год
От магазина есть хорошая гарантия и доставка день в день, если это удобно покупателю. Ну это что ты в Москве находишься. В регионы тоже быстро привозят

Было все удобно

Ольга 5 февраля, 2025 год
Хорошая компания. Приятная служба поддержки, в коптерах не только разбираются но и с удовольствием о них рассказывают, дают советы. По наличию в магазине всё в порядке и доставляют очень оперативно

Выбор удивил

Вера 14 января, 2025 год
Мне консультанты магазина очень подробно отвечали на все мои вопросы. Квадрокоптер привезли быстро. Он оказался даже лучше, чем я ожидала. Качество сборки отличное, управлять им легко и удобно

Есть из чего выбирать

Олег 19 декабря, 2024 год
Менеджер ответилала на все вопросы и помогла с выбором. Доставка пришла без задержки. Гарантию дают. Претензий к вам не имею.

Можно обращаться

Ксения 7 ноября, 2024 год
День добрый. Большой ассортимент как самих дронов, так и запчастей по нормальным ценам. Сотрудники компетентны и отзывчивы, консультируют доходчиво

Все рассказываю

Алина 16 октября, 2024 год
Я заказывала тепловизор тут. Перед покупкой консультировалась с сотрудником, на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Спасибо

Приятно совершать покупки

Макс 5 сентября, 2024 год
Брал запчасти для коптера. Все быстро оформил и доставили курьером.
Все установил даже без инструкции, хотя она конечно же в комплекте

Приятно иметь дело

Мария 14 августа, 2024 год
По моему мнению сотрудники компетентны и отзывчивы, консультируют доходчиво и понятно. С доставкой никаких сложностей не возникло лично у меня

Делюсь рассказом

Ольга 3 июля, 2024 год
Получила именно то, что и ожидала и очень довольна покупкой такого качественного гаджеты. После заказа еле дождалась доставку, хоть и везли мне всего пару часов

Делал заказ и не жалею

Валера 5 июня, 2024 год
Магазин клевый. Классный продукт DJI Pocket, с удовольствием эксплуатирую, получается хорошее видео и фото. Комплектация хорошая. Цена адекватная

Торговая компания 4vision

Торговая компания 4vision
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Edem room