Помог сбросить вес и привести кожу в порядок после родов - Отзывы о Total Fit

Total Fit
Отзыв написан 27 августа, 2021 год 1 просмотр
Я долгое время не могла сбросить вес после родов. Сперва я кормила грудью, и из-за окситоцина вес стоял на одном месте, хотя я совсем не объедалась. Потом мы закончили гв, и у меня резко ухудшилось состояние кожи: она стала какой-то дряблой, ну и вес, конечно, никуда не делся. Я пробовала локально действовать на эти проблемы: тут кожу кремушком помажу, тут чаек для похудения попью. Не сработало! Этот момет, когда ты понимаешь, что ты уже не можешь выглядеть, как раньше, - он способен свести с ума. Я искала средство, которое мне поможет выглядеть лучше, и наконец прочитала про Total Fit. Не знаю, интуиция это или что, а только я была сразу уверена, что это то, что мне нужно. Total Fit - это комплекс, которые решал сразу все мои проблемы. Крем - для целлюлита, а коктель - чтобы похудеть. Когда мой заказ пришел, я сразу начала пить-мазать-наблюдать. И да! Сработало! Сначала я буквально почувствовала, как у меня налаживется пищеваренье, затем я увидела, как моя кожа становится более упругой, гладкой и нежной. По окончании курса я весила меньше на 4 килограама. Это мегарезультат, учитывая, что я не рисковала здоровьем хорошела, не прилагая к этому особых усилий. Я очень довольна комплексом Total Fit, и однозначно его рекомендую!

Total Fit