trades.alfaeuropa.net отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 72 просмотра

trades.alfaeuropa.net отзыв о брокере

Суворов Михаил 5 августа, 2024 год
Мне понравилось работать с брокером trades.alfaeuropa.net, так как у брокера созданы нормальные условия для работы. Брокер сделал хорошую подборку активов на любой вкус. Есть акции зарубежных компаний и отечественных. Всякие индексы, фьючерсы и главное криптовалюты. Крипту удобно заводить и дальше с ней работать. Не знаю как кому, а мне кажется что брокер достойный. По крайней мере у меня с ним... Читать отзыв Мне понравилось работать с брокером trades.alfaeuropa.net, так как у брокера созданы нормальные условия для работы. Брокер сделал хорошую подборку активов на любой вкус. Есть акции зарубежных компаний и отечественных. Всякие индексы, фьючерсы и главное криптовалюты. Крипту удобно заводить и дальше с ней работать. Не знаю как кому, а мне кажется что брокер достойный. По крайней мере у меня с ним проблем не возникало еще ни разу.

Кущов Иван 22 июля, 2024 год
Не знаю как у кого, а у меня сложилось очень прибыльное сотрудничество с брокером trades.alfaeuropa.net. Вложился в копитрейдинг и с первых дней увидел прибыль на своем счету. Да, она не мега огромная, но прибыль она и в Африке прибыл. Выбрал себе тройку брокеров с умеренной стратегией для того что бы не слили мой депозит и вот они уже на протяжении... Читать отзыв Не знаю как у кого, а у меня сложилось очень прибыльное сотрудничество с брокером trades.alfaeuropa.net. Вложился в копитрейдинг и с первых дней увидел прибыль на своем счету. Да, она не мега огромная, но прибыль она и в Африке прибыл. Выбрал себе тройку брокеров с умеренной стратегией для того что бы не слили мой депозит и вот они уже на протяжении последних пяти месяцев приносят мне по 15% прибыли в месяц. Вначале не верил своим глазам, а потом смотрю второй третий месяц, а прибыль растет. За счет того что деньги не выводил со счета, то сума уже приличная накапала. Решил попробовать вывести суму первоначального депозита и поставил заявку на вывод. Вывели за три дня все. Мне нравится работать с trades.alfaeuropa.net и я их считаю лучшим брокером на рынке.

Инвестиционные компании

Брокер ФИНАМ