Ветров Антон Отзыв написан 16 октября, 2024 год25 просмотров
trades.gbmsecurities24.vip изменил моё представление об инвестициях. Начал с суммы в 420 000 рублей и за полгода удалось увеличить капитал на 40%. Сам не ожидал, что за такие короткие сроки смогу увидеть такие результаты. Одна из лучших сторон GBM – это вывод денег. Когда понадобились средства на ремонт, вывел 100 000 без малейших задержек – деньги поступили на счёт через день. Раньше сталкивался с брокерами, где этот процесс занимал недели, но здесь всё быстро и чётко. Благодаря GBM я наконец смог накопить на поездку всей семьёй за границу – это была наша мечта много лет! И всё благодаря грамотным рекомендациям их аналитиков. Сервис на высоте – постоянно на связи, анализируют рынок, предлагают выгодные сделки. За полгода мои инвестиции стабильно росли, и я вижу реальный результат. 2 согласны 1 не согласен
вижу реальный результат - Отзывы о trades.gbmsecurities24.vip
2 согласны 1 не согласен