С брокером мы уже много лет работаем и благодаря этому я смог заработать себе на новую машину. Хотя трейдинг не является основным видом деятельности. Мне нравится что тут все открыто и нет никаких скрытых платеже. Выводят заработанные деньги быстро, так что работа с брокером приносит мне только удовольствие. Давно не встречал таких брокеров.
Уже второй год я инвестирую в копитрейдинг в брокера trades.vtbcapital247.vip. С плюсов хотел отметить то что много трейдеров торгуют и дают возможность подписаться на копирование сигналов. Также можно выбрать активы которыми торгуют трейдеры и инвестировать в интересующие. Следующим хотел бы отметить вывод денег в компании, так как он намного быстрее чем у конкурентов. За это отдельный им плюс. Я рад... Читать отзыв Уже второй год я инвестирую в копитрейдинг в брокера trades.vtbcapital247.vip. С плюсов хотел отметить то что много трейдеров торгуют и дают возможность подписаться на копирование сигналов. Также можно выбрать активы которыми торгуют трейдеры и инвестировать в интересующие. Следующим хотел бы отметить вывод денег в компании, так как он намного быстрее чем у конкурентов. За это отдельный им плюс. Я рад что начал инвестировать именно в trades.vtbcapital247.vip, так как надежнее брокера я еще не встречал.
Достоинства:
- Быстрый вывод денег
- Большое количество трейдеров предоставляющие услуги копитрейжинга
С брокером мы уже много лет
отзыв от инвестора