trades.vtbcapital247.vip отзывы клиентов

trades.vtbcapital247.vip отзывы клиентов

брокер интересный

Морозов Фёдор 31 октября, 2024 год
trades.vtbcapital247.vip брокер интересный для заработка лично мне. Я начал инвестировать через них еще в начале года и уже смог вывести приличную сумму. Я признаюсь что по началу тоже было как то стрёмно, так как нужно было отдать своих 6000 рублей, но я смог их вывести через месяц. И на счету осталось еще 1500. На остаток я торговал месяц и сума... Читать отзыв trades.vtbcapital247.vip брокер интересный для заработка лично мне. Я начал инвестировать через них еще в начале года и уже смог вывести приличную сумму. Я признаюсь что по началу тоже было как то стрёмно, так как нужно было отдать своих 6000 рублей, но я смог их вывести через месяц. И на счету осталось еще 1500. На остаток я торговал месяц и сума очень медленно увеличивалась, так как не хватало депозита. Решил вывести остаток и через день он был у меня на карте. Тут я решил что хочу попробовать и добавить средств для инвестиции и вложил 10 000 рублей. Деньги крутились на счету два месяца и я решил постепенно их выводить. Через месяц я вывел 5000 рублей и еще через один еще 6000 рублей. Сейчас у меня на счету что то около 7500 рублей которые я заработал в компании и ноль от суммы что я внес на счет, так как все уже вывел. Дальше планирую торговать на заработанные средства и выводить буду только по крайней необходимости.

Trades.vtb Capital247 (https://trades.vtbcapital247.vip)...

Петров Виктор 23 октября, 2024 год
Торгую в порядке 5 лет с брокером trades.vtbcapital247.vip и за все время у меня не было к нему никаких вопросов. Доходность от торговли с ним составляет около 67% в год и я считаю это не плохо. Да, по началу с минимальным депозитом заработок не чувствовался, но когда внес приличную сумму, то и результат увидел. С выводом проблем никогда не... Читать отзыв Торгую в порядке 5 лет с брокером trades.vtbcapital247.vip и за все время у меня не было к нему никаких вопросов. Доходность от торговли с ним составляет около 67% в год и я считаю это не плохо. Да, по началу с минимальным депозитом заработок не чувствовался, но когда внес приличную сумму, то и результат увидел. С выводом проблем никогда не было, по крайней мере у меня. Я рад что выбрал trades.vtbcapital247.vip и поменять их не соглашусь ни при каких обстоятельствах.

С брокером мы уже много лет

Синицин Костя 15 октября, 2024 год
С брокером мы уже много лет работаем и благодаря этому я смог заработать себе на новую машину. Хотя трейдинг не является основным видом деятельности. Мне нравится что тут все открыто и нет никаких скрытых платеже. Выводят заработанные деньги быстро, так что работа с брокером приносит мне только удовольствие. Давно не встречал таких брокеров.

trades.vtbcapital247.vip отзыв о компании

Хромов Олег 9 октября, 2024 год
В первые зашел на сайт trades.vtbcapital247.vip еще в 2019 году. После удалил у них аккаунт так как комиссия за вывод была высокой, а в 2022 вернулся обратно к ним. Комиссия стала меньше чем у отечественных брокеров и скорость вывода увеличилась. Если в Альфа форекс мне вывод ждать приходится от 3 до 7 дней, то в trades.vtbcapital247.vip деньги приходят в течении... Читать отзыв В первые зашел на сайт trades.vtbcapital247.vip еще в 2019 году. После удалил у них аккаунт так как комиссия за вывод была высокой, а в 2022 вернулся обратно к ним. Комиссия стала меньше чем у отечественных брокеров и скорость вывода увеличилась. Если в Альфа форекс мне вывод ждать приходится от 3 до 7 дней, то в trades.vtbcapital247.vip деньги приходят в течении суток. Хотя брокер говорит что платеж должен поступить в течении 48 часов, но всегда деньги приходят меньше чем за 24. По торговли тут все есть, начиная от обычных валют и акций, и заканчивая криптовалютами. Торговать комфортно, так как сделки исполняются быстро и нет проскальзываний. Служба поддержки на связи 24/5, то можно получить ответ на любой вопрос быстро и без всяких проблем. Рад что смог вернутся к ним!

Работаю с финансовыми рынками

Макаров Николай 3 октября, 2024 год
Работаю с финансовыми рынками уже более 10 лет и пробовал торговать с всеми известными брокерами. На данный момент у меня открыто счета в 4 брокерских компаниях которые находятся под юрисдикцией 4 разных стран. trades.vtbcapital247.vip не стал исключением. Мне понравилось что брокер предоставляет возможность торговли на всех возможных биржах и это дало мне возможность менять деньги и отправлять их на нужные... Читать отзыв Работаю с финансовыми рынками уже более 10 лет и пробовал торговать с всеми известными брокерами. На данный момент у меня открыто счета в 4 брокерских компаниях которые находятся под юрисдикцией 4 разных стран. trades.vtbcapital247.vip не стал исключением. Мне понравилось что брокер предоставляет возможность торговли на всех возможных биржах и это дало мне возможность менять деньги и отправлять их на нужные счета. По самой торговле могу сказать что у них все реализовано не плохо и деньги выводят очень быстро. Брокер хороший и работает уже не первый год на рынке.

trades.vtbcapital247.vip отзыв о брокере

Смирнов Виктор 25 сентября, 2024 год
Уже лет 5 если не больше работаю с брокером trades.vtbcapital247.vip и могу сказать что не пожалел о своем выборе. Начинал торговать сам и постепенно перешел в инвестора и начал вкладывать деньги в копитрейдинг, так как там результаты были куда лучше чем у меня. По началу все это было ради теста и посмотреть как пойдут дела, но потом я полностью доверился... Читать отзыв Уже лет 5 если не больше работаю с брокером trades.vtbcapital247.vip и могу сказать что не пожалел о своем выборе. Начинал торговать сам и постепенно перешел в инвестора и начал вкладывать деньги в копитрейдинг, так как там результаты были куда лучше чем у меня. По началу все это было ради теста и посмотреть как пойдут дела, но потом я полностью доверился опытным трейдерам и только захожу раз в неделю посмотреть как обстоят дела. Я рад что могу зарабатывать деньги и при этом ничего не делать. Спасибо trades.vtbcapital247.vip за такую возможность!
5 согласны

отзыв от инвестора

Алекс 17 сентября, 2024 год
Уже второй год я инвестирую в копитрейдинг в брокера trades.vtbcapital247.vip. С плюсов хотел отметить то что много трейдеров торгуют и дают возможность подписаться на копирование сигналов. Также можно выбрать активы которыми торгуют трейдеры и инвестировать в интересующие. Следующим хотел бы отметить вывод денег в компании, так как он намного быстрее чем у конкурентов. За это отдельный им плюс. Я рад... Читать отзыв Уже второй год я инвестирую в копитрейдинг в брокера trades.vtbcapital247.vip. С плюсов хотел отметить то что много трейдеров торгуют и дают возможность подписаться на копирование сигналов. Также можно выбрать активы которыми торгуют трейдеры и инвестировать в интересующие. Следующим хотел бы отметить вывод денег в компании, так как он намного быстрее чем у конкурентов. За это отдельный им плюс. Я рад что начал инвестировать именно в trades.vtbcapital247.vip, так как надежнее брокера я еще не встречал.
Достоинства:
  1. - Быстрый вывод денег
  2. - Большое количество трейдеров предоставляющие услуги копитрейжинга
  3. - Хорошая служба поддержки
3 согласны

trades.vtbcapital247.vip отзыв о работе

Владимир 9 сентября, 2024 год
Торгую с брокером trades.vtbcapital247.vip уже более 3 лет и ни разу не пожалел о нашем сотрудничестве. С первых дней брокер предоставляет качественные услуги начиная от поддержки клиентов и заканчивая всеми финансовыми операциями. Мне всегда нравилось что у брокера не сильно большая комиссия и торговать можно не думая о том что будут какие то потери при выводе. По торговым процессам хотел... Читать отзыв Торгую с брокером trades.vtbcapital247.vip уже более 3 лет и ни разу не пожалел о нашем сотрудничестве. С первых дней брокер предоставляет качественные услуги начиная от поддержки клиентов и заканчивая всеми финансовыми операциями. Мне всегда нравилось что у брокера не сильно большая комиссия и торговать можно не думая о том что будут какие то потери при выводе. По торговым процессам хотел бы отметить хорошую скорость работы терминала. Сделки на нем просто летают и при торговле на новостях не возникает проблем закрыть ордер. Поддержка как у всех брокеров, она есть и постоянно на связи. Я рад что выбрал брокера trades.vtbcapital247.vip для работы и могу с легкостью его рекомендовать всем.
6 согласны

Хорошая инвестиционная компания

Константин 4 сентября, 2024 год
Хорошая инвестиционная компания. Я пришел сюда для инвестиции в уже опытных трейдеров для создания им лучших условия и возможностей. Подписался на копитрейдинг лучших трейдеров и не пожалел. При хорошем депозите можно выдержать просадку и в конце месяца получить приятный бонус в виде дохода. Мне тут нравится и моим знакомым тоже.
Достоинства:
  1. - Большое количество активов
  2. - Быстрый вывод средств
  3. - Можно работать с любой точки на планете
6 согласны

Нормальный брокер

Виктор 30 августа, 2024 год
Нормальный брокер как по мне. Есть чем торговать и платформа не тормозит. Как то пробовал автоторговлю у них, то мне не зашло. За месяц получил 7,3%, а при самостоятельной торговле могу и до 30% прибыли получать. Просто было интересно потетстить функционал. Деньги выводят. Однозначно 5 звезд с 5.
3 согласны

trades.vtbcapital247.vip отзыв

Роман Щастливов 29 августа, 2024 год
Я не опытный трейдер, но когда зарегистрировался в trades.vtbcapital247.vip я впервые ощутил заботу со стороны компании. Менеджер мне сразу посоветовал не торговать самому, так как большинство именно по этому теряют депозит. Также посоветовал ознакомится ближе с копитрейдингом для того что бы в будущем попробовать инвестировать. Я поблагодарил его и начал читать и смотрели видео о копитрединге. Риск потерять депозит есть... Читать отзыв Я не опытный трейдер, но когда зарегистрировался в trades.vtbcapital247.vip я впервые ощутил заботу со стороны компании. Менеджер мне сразу посоветовал не торговать самому, так как большинство именно по этому теряют депозит. Также посоветовал ознакомится ближе с копитрейдингом для того что бы в будущем попробовать инвестировать. Я поблагодарил его и начал читать и смотрели видео о копитрединге. Риск потерять депозит есть все равно, но он на 90% меньше. Второй месяц торгую через копитрейдинг, результатом доволен полностью.
5 согласны

trades.vtbcapital247.vip отзыв о брокере

Антон 23 августа, 2024 год
Торгую с брокером trades.vtbcapital247.vip уже более 7 месяцев и мне понравилось с ним работать. Точнее не я торгую, я трейдер на которого я подписался. Стабильно гарантирует брокер, а трейдер показывает отличный результат. Я рад что начал торговать с помощью копитрейдинга у trades.vtbcapital247.vip.
4 согласны

Инвестиционные компании