I recently had the unfortunate experience of dealing with this and I cannot stress enough how much of a scam it is. Right from the start, the website looked shady; poor design and numerous typos should have been my first clue to steer clear.
Это лучший вариант обмена крипты на рубли. И это не пустые слова. Больше 100 обменов и все гуд. Если честно сам сначала не верил но потом успокоился и все гуд
Воспользовался сайтом "tradexline" для обмена крипты и все получилось удачно. Удобное меню, большой выбор валют, техподдержка всегда на сязи. Обменял по выгодному курсу на рубли, транзакция прошла успешно. Будем пользоваться.
ЭТО МОШЕННИКИ! По первой заявке я меняла USDT на рубли Сбера приличную сумму, но их электронная система выдала ошибку в моей фамилии )))), которую я сто раз проверила. Девушка в чате, сказала или возврат средств через 7-10 дней, но они удержат 9% комиссии или сделайте еще одну заявку на минимальную сумму и мы вам сразу проведем 2 ордера. Уже почуяла... Читать отзыв ЭТО МОШЕННИКИ! По первой заявке я меняла USDT на рубли Сбера приличную сумму, но их электронная система выдала ошибку в моей фамилии )))), которую я сто раз проверила. Девушка в чате, сказала или возврат средств через 7-10 дней, но они удержат 9% комиссии или сделайте еще одну заявку на минимальную сумму и мы вам сразу проведем 2 ордера. Уже почуяла неладное, но сделала вторую заявку USDT на Сбер, и что вы думаете.....система опять выдает ошибку, что банк не верный, система поменяла Сбер на Тиньков))))))). ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!! СКАМ!!!!
Огромное человеческое вам спасибо за то что вы есть. Благодаря вам я меняю свою криптовалюту быстро и по выгодному курсу. Доверяю свои средства и не переживаю, обменник проверен. Всё быстро и качественно. Огромное вам спасибо!
Очень удобно пользоваться, маленькая комиссия, можно отследить транзакцию. Скорость хорошая, обычно средства доходят быстро. Сервис работает очень стабильно, что не может не радовать. Благодарю за вашу работу!
Tradexline.com лучший среди сайтов, по обмену средств. Без лишних заморочек и задержек. Большой выбор крипты и банков, нормальный курс обмена. Вывод быстрый. Есть тех поддержка (но не писал туда, не знаю насколько оперативно реагируют)
Здравствуйте! До этого пользовался другим обменником друзья посоветовали tradexline.com, мне понравился, пару минут и деньги на счету не то что у других по 3 часа ждёшь. В общем смело пользуйтесь, обменник то что надо.
Часто меняю здесь свою криптовалюту, в общем я всем доволен, за все время никаких проблем к счастью не возникало, все быстро и просто. Буду рекомендовать этот обменник своим друзьям и знакомым.
Надёжный обмен, прозрачный и быстрый с хорошим курсом. Служба поддержки работает на отлично, а именно мне помогли решить проблему, случайно сделал ошибку в заявке и мне во всем помогли. Качество работы 10/10.
Могу рекомендовать обменник tradexline.com для использования. Могу доверять им свои средства и не переживать. Весь процесс обмена много времени не занимает.
Проводил обмен TRX на СберБанк на этом обменнике. Деньги поступили на карту после подтверждения заявки через минут 10 примерно. Интерфейс на сайте удобный и понятный. Что мне не очень нравиться , так это количество монет , я бы добавил парочку , тогда вообще претензий никаких не было. Буду менять здесь еще однозначно.
Отличный обменник
Работает отлично
Я в порядке
Хороший сервис!
Советую обменник, обращайтесь!
Complaint about services
This site is full of scam.
И ребенку понятно.
И это не пустые слова.
Больше 100 обменов и все гуд.
Если честно сам сначала не верил но потом успокоился и все гуд
Хороший сервис
Реальный сайт!