tradexline.com отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и пользователей

Супер обменник

Давид 20 июля, 2024 год
Очень удобно пользоваться, маленькая комиссия, можно отследить транзакцию. Скорость хорошая, обычно средства доходят быстро. Сервис работает очень стабильно, что не может не радовать. Благодарю за вашу работу!

Tradexline.com хороший обменник

Михаил 20 июля, 2024 год
Tradexline.com лучший среди сайтов, по обмену средств. Без лишних заморочек и задержек. Большой выбор крипты и банков, нормальный курс обмена. Вывод быстрый. Есть тех поддержка (но не писал туда, не знаю насколько оперативно реагируют)

Я всем доволен

Boris Barbaris 20 июля, 2024 год
Часто меняю здесь свою криптовалюту, в общем я всем доволен, за все время никаких проблем к счастью не возникало, все быстро и просто. Буду рекомендовать этот обменник своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Все быстро и просто
Недостатки:
  1. Их нет

Рекомендую!

Тимур Кравец 20 июля, 2024 год
Могу рекомендовать обменник tradexline.com для использования. Могу доверять им свои средства и не переживать. Весь процесс обмена много времени не занимает.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Надежно

Не плохой обменник tradexline.com

Александр Тихонов 19 июля, 2024 год
Проводил обмен TRX на СберБанк на этом обменнике. Деньги поступили на карту после подтверждения заявки через минут 10 примерно. Интерфейс на сайте удобный и понятный. Что мне не очень нравиться , так это количество монет , я бы добавил парочку , тогда вообще претензий никаких не было. Буду менять здесь еще однозначно.
Достоинства:
  1. Оперативный обмен криптомонет на рубли
  2. Простой интерфейс
Недостатки:
  1. Только количество монет для обмена

Велотренажеры

Domyos EB 900