tradexline.com отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Отличный обменник

Виктор 27 июля, 2024 год
В первый раз меня крипту и все прошло хорошо. Обмен быстрый, техподдержка решила все вопросы. Буду и дальше пользоваться.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен

Работает отлично

Alex 27 июля, 2024 год
Как обменник мне очень понравился. Скорость перевода и работа админов на высоте. Хорошая комиссия. Как накоплю буду снова обменивать здесь
Достоинства:
  1. Работает
Недостатки:
  1. Ручная работа и из-за загруженности обмен может затянуться

Я в порядке

Aysimakaya 27 июля, 2024 год
Этот веб-сайт очень полезен и полезен, но всегда полезнее. Я использовал обмен Ruby и cirpto, это хороший сервис, я бы порекомендовал его всем.

Хороший сервис!

Asert 27 июля, 2024 год
Отличный сервис, все быстро, у меня были трудности обратился в поддержку, очень быстро всё решили!
Советую обменник, обращайтесь!

И ребенку понятно.

Artyr 27 июля, 2024 год
Это лучший вариант обмена крипты на рубли.
И это не пустые слова.
Больше 100 обменов и все гуд.
Если честно сам сначала не верил но потом успокоился и все гуд
Достоинства:
  1. Все

Хороший сервис

Сергей 27 июля, 2024 год
Обменивал биткоин на рубли. Операция прошла без проблем и быстро. Курс обмена выгоднее чем на других площадках.
Достоинства:
  1. Хороший курс
Недостатки:
  1. нет

Реальный сайт!

Сергей 27 июля, 2024 год
Воспользовался сайтом "tradexline" для обмена крипты и все получилось удачно. Удобное меню, большой выбор валют, техподдержка всегда на сязи. Обменял по выгодному курсу на рубли, транзакция прошла успешно. Будем пользоваться.
Достоинства:
  1. Есть обмен на рубли
Недостатки:
  1. Незначительные

Надежный обменник

Иван Павлов 20 июля, 2024 год
Огромное человеческое вам спасибо за то что вы есть. Благодаря вам я меняю свою криптовалюту быстро и по выгодному курсу. Доверяю свои средства и не переживаю, обменник проверен. Всё быстро и качественно. Огромное вам спасибо!
Достоинства:
  1. Надежность и стабильность
Недостатки:
  1. Вообще нет

Отзыв об обменнике

Олег Власов 20 июля, 2024 год
Здравствуйте!
До этого пользовался другим обменником друзья посоветовали tradexline.com, мне понравился, пару минут и деньги на счету не то что у других по 3 часа ждёшь. В общем смело пользуйтесь, обменник то что надо.

Замечательный обменник

Евгений Новиков 20 июля, 2024 год
Надёжный обмен, прозрачный и быстрый с хорошим курсом. Служба поддержки работает на отлично, а именно мне помогли решить проблему, случайно сделал ошибку в заявке и мне во всем помогли. Качество работы 10/10.

Хороший обменник критовалют

Наталья Клочкова 20 июля, 2024 год
Благодарю операторов технической поддержки за отзывчивость. Получила ответы на все интересующее вопросы быстро и доступно.
Достоинства:
  1. Техническая поддержка
Недостатки:
  1. Не нашла

Качественный обменник

Виктор 20 июля, 2024 год
Обменник работает качественно, интерфейс на сайте расположен удобно, курсы отличные, саппорт на связи 24/7.

Велотренажеры

Domyos EB 900