Elena Отзыв написан 18 июля, 2017 год334 просмотра
Когда покупали собаку, то единственным условием, которое я ставила своим домашним было минимум хлопот и максимум удовольствия от собаки. Я думала, что это условие невыполнимо, но с современными породами это возможно - тойчики и йорки - это просто мечта). Единственная проблемка - это их питание, они очень привередливы и им многое нельзя. И хотя кушают они очень мало, но то что даешь должно быть очень разнообразно и питательно. Пыталась готовить нашему тою домашнюю еду, варила говядинку и честно пыталась уговаривать его покушать, но бегать за ним с ложкой по пол дня...надоело. Решили попробовать корм, но нас предупредили, что корм обязательно должен быть хорошего качества, иначе могут быть серьезные проблемы со здоровьем.
Из всех вариантов выбрали Trainer Fitness3, много вкусов, гипоаллергенный, и сбалансированный, т.е. даже если собачка съест немного, то получит необходимые ей вещества. Теперь действительно получаем от содержания своей собачки только удовольствие, никаких хлопот, только радость от того, что он нас такой замечательный член семьи.
У нас живет тойчик, наш маленький вредина. - Отзывы о Trainer Fitness3
отзыв