Хорошие отзывы пишут сами работники этой компашки - Отзывы о Транс-переезд

Отзыв написан 11 марта, 2015 год 442 просмотра
Хорошие отзывы пишут сами работники этой компашки - одинаковые, как по шаблону. На самом деле, могут вообще не приехать, как ко мне, например. А потом
поставили мой номер телефона в черный список, чтобы претензии не вслушивать.

1 не согласен

ООО"транс-переезд" 12 марта, 2015 год
На счет того,что все отзывы как вы изволили выразиться "как по шаблону",это объясняется тем,что люди пишут отзывы по образцу уже существующих,ведь многие из наших клиентов пишут их впервые.Именно из-за этого они и похожи друг на друга.Мы благодарны своим клиентам за их отзывы и для нас важно содержание этих отзывов,это помогает нам отслеживать мнение наших клиентов и их пожелания в нашей работе.
ООО"транс-переезд" 12 марта, 2015 год
доброго времени суток уважаемая Osa я являюсь представителем данной компании и спешу вас заверить,что ничего подобного описанного вами мы не делаем,я лично контролирую все вопросы касающиеся заявок.Я точно знаю,что всего описанного вами не было,да и в принципе быть не могло!Скорее всего вы нас с кем-то путаете,либо являетесь конкурентом!

Транс-переезд
Компания Транс-переезд - это транспортная компания, которая с радостью вам поможет осуществить переезд в Челябинске. Кроме того, обратившись в компанию, вы можете заказать грузчиков, разнорабочих на несколько часов либо же рабочих для вывоза мусора.

Одним из преимуществ компании Транс-переезд является то, что компания работает без выходных и круглосуточно. И всё это... подробнее

Адрес: Челябинск, Комсомольский пр.22
Телефон: 8 963-155-47-30